Contactar a Anticipo.Com.Ar

Reclamo a Anticipo.Com.Ar

Respuesta

Ingrese a la plataforma consulte porque no es claro q se debe abonar ya que aparecia [números] x un lado y [números] escribi por correo y wapp no recibi ninguna respuesta, volvi a ingresa ayer y m figuraba que no habia deuda, hoy m envian un mensaje de que estoy en mora ingrese y figuran [números]!! escribí nuevamente por los dos medios correo y whatsapp y sigo sin recibir ninguna respuesta..quiero saber q debo realmente q m contesten porque se siguen generando interes y yo no m niego a pagar pero tampoco q me estafen con el monto que ellos quieran.

• Banco R

Por favor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos.

• Daiana O

Una vergüenza son como empresa, ya esta tuve que pagar xq corrian los dias e intereses..ese es el negocio no contestar y q sumen intereses.nunca mas!

• Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

Estimado Daiana
        Confirmamos la recepción y validación de su reclamo.
        Para brindarle una solución rápida, ya le hemos contactado por su correo electrónico registrado con el detalle del estado de su gestión y los pasos a seguir.
        Por favor, para consultas adicionales y proteger sus datos, responda directamente a ese correo.
        Agradecemos su paciencia.
        Atentamente,
        Equipo de Atención al Cliente de Anticipo

• Daiana O

Ya pague su atención es un desastre y la forma de atencion tambien..el doble m cobraron prácticamente por un dia de atraso en el pago y no porque me entregue sino porque ustedes como empresa no respondieron. No recomiendo para nada pero voy a resolver esto en legales.

• Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana O

No recomiendo.

Más reclamos hacia Anticipo.Com.Ar