Reclamo a Anticipo.Com.Ar
Hola buen día mi dni es [números], mi problema es que Unibrica me esta intimando en su nombre por una deuda que no corresponde, como si no hubiera pagado ni una cuota, situacion que es ajena a la realidad de los hechos, ya que me encuentro cumpliendo con los pagos, los cuales fueron enviados los comprobantes, el viernes estaré cumpliendo con la tercera cuota del préstamo y el 29 de mayo con la última cuota quedando así mi obligación cancelada. Por otro lado observo en la página de anticipo que no registraron ninguno de los pagos registrados. Quiero recordarle que si bien el deudor tienes obligación de cumplir, también el acreedor tiene obligaciones que cumplir, tal cual se enuncia en el cidigo civil y comercial, de lo contrario estarían actuando de mala fe, y ejerciendo abusivamente un derecho. Por tal motivo me dirijo a ud a los efectos de que se regularice esta situación.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Anticipo.Com.Ar Representante de Anticipo.Com.Ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan H
Juan H
Hola buen día al menos a mi no me llego ninguna solución, la deuda fue cancelada y aun hoy me siguen intimando a pagar
Juan H
No me parece hasta que se modifique mi estado en su web
Matias S
Juan lamentablemente son es ta fa do res, y no te van a dar una solución, te van a intentar sacar todo el dinero posible y encima te vana mandar con un " estudio" complice que te va a intentar seguir sacando todo el dinero posible , mientras no hagan nada al respecto, no te van a emitir el libre de deuda y los es ta fa do res del supuesto estudio te van a seguir contactando, no te dejes presionar, denuncialos
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!