Reclamo a Aniitashoes
Hice una compra de preventa de borcegos que estaban por salir, de antemano me dijeron que iban a demorar, cuando 'despacharon' los zapatos me pasaron un nro de seguimiento de correo argentino en el cual figuraba que el paquete estaba en preimposicion, me dirijo al correo y me dijeron que nunca lo entregaron, me comunique con ellas y me dijeron que se habia perdido , pero que no me preocupe, que me enviaban otro.
al pasar los días le pedí fecha de entrega a lo que me contestaron que no me la podían dar porque estaban saturados de trabajo, cuando le pedí el nro de seguimiento nunca más me contestaron. Desde el 5 de agosto del [números] al 9 de noviembre de [números] no se han vuelto a comunicar.
indignada, porque ésta gente sigue e*****ndo, y se quedan con plata ajena.
Me robó mi dinero
Compré dos pares de botas, una me quedó chica y la devolví, se la mandé…nunca más me respondió y no me mandó el par ni me devolvió el dinero. Le mandé una carta de intimación. Sino responde, haré la denuncia penal.
[SOLUCIONADO] No envían nunca el producto
Hace más de un mes compré una botas y nunca me llegaron . Enviaron código de seguimiento que quedó en preimposicion tengo la captura de todas las conversaciones porque me dieron mil explicaciones distintas pero evidentemente es una e*****. No compren más !!
Estafa
Hace un mes q compré unas botas y nunca me llegaron quiero q me devuelvan el dinero
Daiana
Quiero que me devuelvan mi dinero
Daiana
Les mandé Miles de mensajes y no contestan!! Son una estafa