Contactar a Andesmar

Reclamo a Andesmar

Queja servicio andesmar

Buen día. Mi nombre es [nombre] y el día 20 de diciembre viajé junto con mi madre rosa perotti desde neuquén capital a la ciudad de las grutas.
el motivo de este mail es para detallar la horrible experiencia de viajar con la empresa andesmar y que en base a la misma se nos recompense.
el horario de salida era 7.55 hs cuando en realidad partimos de neuquén a la 9.30 hs. El horario de llegada a destino era 15.25 pero arribamos a las 18.00 hs.
a pesar de haber comprado dos pasajes con servicio a bordo ($[números].75 c/u más costo de servicio) no se nos ofreció ni un solo vaso de agua cuando la sensación térmica rondaba los 40°.
al acercarnos a la ciudad de general roca le consulto al auxiliar si iban a dar algún refrigerio pero me contesta que no: ni desayuno, ni almuerzo ni merienda y que él se bajaba en esa localidad. Por lo tanto que no esperara ninguna atención. Al enterarnos de esta situación la mayoría de los pasajeros comenzamos a sentirnos estafados a lo que hablo con los conductores. Ellos me informan lo mismo que el auxiliar y sugieren que haga la queja formal como lo estoy haciendo ahora.
el colectivo es el número [números] y la patente aa [números] jw.
en resúmen, no sólo tardamos muchas horas más de lo indicado sino que además el servicio fue una porquería.
exijo que se repare la situación de alguna manera o me veré obligada a hacer este mismo reclamo por otras vías.

muchas gracias.

[nombre]
dni 32.[números].[números]

No se comunicaron conmigo

• Mailén G

No me dieron ninguna respuesta

nada

Más reclamos hacia Andesmar