Contactar a Ana Maya

Reclamo a Ana Maya

Ana maya - telecom personal

Realmente estoy sorprendida y me siento acosado por ana maya. En marzo del [números] pase de telecom-personal a Movistar pagando lo que corresponde....pero resulta que no fue así después de varios meses me llamo el estudio diciéndome que quedo una deuda por mis 2 lineas equivalente a $[números] (aclaro que por cada linea pagaba $[números]) así que no entiendo porque llegaron a ese monto...pero no importa lo pague con tarjeta de crédito con referencia [números] y [números] el día 15 de agosto del [números] a las 19:17 hs. Terminamos con la deuda? fue mi pregunta...si fue la respuesta de ana maya....pero no es así...hace 1 mes que me están torturando, con amenazas del Veraz llamando a mis parientes y amigos a mi marido, me siento acosada, me dices que se genero intereses y que tengo que pagar [números] pesos mas, se burlan de mi enojo cuando les digo "ustedes me dijeron que la deuda estaba liquidada" les pido por favor, ya que de mi parte y de parte de todos los parientes a quien llaman y amigos, los cuales jamas usaran lineas de telecom-personal gracias a el acoso que me están generando día a día, hora a hora, sin respetar horarios nocturnos. Se que no soy nadie delante de tal monopolio, pero créanme que me siento angustiada por el comportamiento de ana maya en nombre de telecom-personal empresa a la que jamas volveré ni yo ni toda la gente que me rodea.

• Veronica S

Dejaron de molestarme!!!! Gracias infinita!!!! Si bien no me ofrecieron ninguna solucion, al menos no me siento mas perseguida

Más reclamos hacia Ana Maya