Contactar a Amupepo

Ha solucionado un 1% de los reclamos

14 Mayo 2026 12:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amupepo

Baja de un producto que no solicite

Que tal buen día,les comento este mes me [números]$ de esta mutual,en cuanto yo jamás me afilie, necesito una respuesta y que me den la baja,no le voy a pedir que me devuelvan el dinero pero si que me den de bajar, porque yo jamas me afilie

Publicado 30 de Diciembre

No deberían debitar

Buenos días...te comento....tengo quiebra judicial dónde el juzgado dió la orden de no debitar de la cuenta de ahorro y le están debitando...necesito domicilio y demás datos de amupepo para enviar una carta documento...gracias

Publicado 20 de Diciembre

Dar de baja

Por problemas personales y económicos he tomado la decisión de dar de baja la cuota de socio

Publicado 18 de Diciembre

Solicitar baja

Deseo solicitar la baja de la cuota social, ya intenté por todos los medios, pero nunca me puedo comunicar

Publicado 11 de Diciembre

Dar baja cuota social

Cuota asociada amupepo: mediante la presente solicito se dejen sin efecto las retenciones realizadas sobre mis haberes en caracter de cuota social.- codigo 55 amupepo valor cuota $ [números].- muchas gracias

Publicado 05 de Diciembre

Dar de baja mutual

Buenas tardes necesito dar de baja el seguro de amupepo ya que termine el prestamo hace iempo y me siguen descontando. Aguardo su respuesta gracias

Publicado 01 de Diciembre

Descuentos de amupepo sin tener ningún servicio

Hace años me vienen descontando por algo que no tengo. Hace dos meses me hicieron hacer una nota para solicitar la baja . Me descontaron el doble al siguiente mes que supuestamente iba hacer el último. Hoy veo el recibo me volvieron a descontar.

Publicado 01 de Diciembre

Dar de baja

Buen día, quiero de dar de baja lo que figura en mi recibo de sueldo con código [números]-amupepo-c.social por un monto de $2.[números],00. Necesito una respuesta por favor, o dirección para mandar carta a documento. Gracias

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja la cuota social

Publicado 23 de Noviembre

Dar de baja

Necesito dar de baja la cuota que tengo de [números] pesos desde el año [números]. Ya había hablado y hecho la baja pero nunca la dieron de baja.gracias

Publicado 22 de Noviembre