Reclamo a Amupecite
Mi suegro victor antonio crespo (dni 8.[números].[números]), es empleado jubilado de la municipalidad de merlo, nunca se adhirió a dicha mutual y le están descontando en su cuenta sueldo del Banco Provincia
Descuentos sin autorización
Vengo sufriendo descuento de cuota de amupecite siendo que jamás me adherí voluntariamente. Necesito urgente me den la baja y me reintegren los descuentos que me vienen haciendo desde el primer día que me están e*****ndo. Gracias
Estafa
Nunca tome contacto con esa mutual fantasma no tengo ni tuve ninguna relacion con esa mutual trucha. Necesito que me reintegren los descuentos que me hacen de mis haberes ya que no di ningún consentimiento.
Fraude, estafa , ribo
Q dejen de descontar debitar dinero de mi cuenta.
María R
Ninguna. El Banco Provincia está involucrado xq realiza los descuentos sabiendo q la documentación tiene firma falsa (hay registro de mi firma)
mutualbuen
El reclamante debe mandar un email solicitando la baja a la Mutual, con DNI, y datos personales a mutualbuenosaires@amupecite.org.ar
María R
Porque no puedo pedir la baja cuando no dí el (no me afilié) y además no me devuelven dinero descontado!!!
María R
Xq no devuelven dinero descontado ilegalmente con documentos apócrifos.
Aure G
Hola... estoy cansado que me descuenten sin autorización de estos ******dores de AMEPUCITE, pido que el banco Provincia, me cambie el número de CBU, para que no lo tenga registrado los delincuentes de AMEPUCITE