Reclamos a Amupecite

Descuentos sin autorización

Vengo sufriendo descuento de cuota de amupecite siendo que jamás me adherí voluntariamente. Necesito urgente me den la baja y me reintegren los descuentos que me vienen haciendo desde el primer día que me están e*****ndo. Gracias

Publicado 28 de Marzo

Estafa

Nunca tome contacto con esa mutual fantasma no tengo ni tuve ninguna relacion con esa mutual trucha. Necesito que me reintegren los descuentos que me hacen de mis haberes ya que no di ningún consentimiento.

Publicado 28 de Marzo

Fraude

Veo reiterados descuentos de esta mutual de la cual no conozco. Pido el reintegro de lo q me descontaron , en lo q va de este mes 4 veces y meses siguientes y saquen mis datos de su base o lo q sea xq no autorizo más descuentos q fueron sin mi voluntad.

Publicado 02 de Octubre

Descuento sin autorización

Me están haciendo un descuento todos los meses en 4 veces de [números] pesos sin mi autorización. Quiero la devolución

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a AMUPECITE

Descuentan cosas que uno jamás pidió

Buen día, en el mes de septiembre visualizo en mi recibo de sueldo un descuento de amupepo-c.social, no entiendo porque me descuentan ya que no me asocie a mi una préstamo, no he sacado nada de ninguna mutual mucho menos saque algún préstamo. Quiero que me den de baja. necesito un teléfono o email…

Publicado 30 de Setiembre

Deuda

Tengo una deuda por amupecite re ,necesitaría saber de q e.presa es y el monto que debo abonar y como.si ya fue saldado necesitaría un libre de deuda.gracias

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a AMUPECITE

Reclamo de un debito directo

Hola buenos días me hicieron un debito directo de $[números] que yo no autorice quiero que x favor me lo devuelvan

Publicado 21 de Octubre

Descuentos compulsivos

Me efectuaron descuentos compulsivos sin mi autorización y sin haber contraído compromisos.

Publicado 13 de Octubre

Descuento no autorizado

Me vino descuento!!de [números] pesos este mes de mi caja de ahorro!!

Publicado 07 de Octubre

Descuento falso

Tengo un descuento que jamás saque ni conozco a amupecite

Publicado 05 de Octubre

Amupecite

Me hicieron un descuento no autorizado!! necesito que me reintegren la plata y no me descuentan. Nunca tuve relaciones con esa identidad.

Publicado 04 de Octubre

Descuento no autorizado de $260

No los conozco nunca tuve contacto con esta mutual soy de ejercito y me figura un descuento de $[números] en mi cuenta sueldo el dia 30/09/21. Solicito se me reintegre el monto y no se me realice mas el descuento.sino tomare acciones judiciales

Solucionado 20 de Octubre
Reclamo a AMUPECITE

Descuento sin autorización de amupecete

Buen día! el día 30 de septiembre se me acreditó un descuento de $[números], sin mi consentimiento, no quiero que se me descuente más!

Publicado 03 de Octubre

Descuento no autorizado

Buenas noches ! quiero saber porqué tengo un descuento de $ [números] en mi cuenta de banco nación.. Espero pronta respuesta y que el dinero que se me descontó sea reintegrado . Muchas gracias

Publicado 02 de Octubre

Amupecite

Buenas tarde.. Tengo un descuento de [números], cómo hago para recuperar eso?

Publicado 01 de Octubre