Descuento no autorizado
No autorice ningun descuento necesito la devolucion
Publicado 01 de OctubreNo autorice ningun descuento necesito la devolucion
Publicado 01 de OctubreEn el día de hoy me apracecio un débito en mi cuenta sueldo. Yo no estoy afiliado a nada. Quiero saber a que corresponde ese descuento y a que empresa pertenece.
Publicado 01 de OctubreYo no autorizo dicho descuento . De esta institución devolver de inmediato lo robado con la complicidad del banco nación
Solucionado 01 de NoviembreHola mi nombre es sergio williman dni 29.[números].[números]. Tengo un descuento no autorizado de $[números]. Gracias
Publicado 15 de SetiembreTe sacan plata de la cuenta de haberes sin ningun tipo de contratacion ni servcio
Publicado 10 de AgostoBuenos dias .... Nunca los contrate ni firme nada con esta mutual debitan de la cuenta estan en rivadavia [números] 1 - 2 telefono [números]-[números] hay que seguir insistiendo por las redes, han sido dados de baja para prestar cualquier tipo de servicio y hay denunicas
Publicado 03 de AgostoBuenos dias estan haciendo descuentos por debito sobre mi cuenta de haberes y no he efectuado contratacion alguna. Solicito cese inmediato de debitos y restitucion de lo retenido, denunciare penalmente
Publicado 30 de JulioBaja de cta social .desde [números] que me descuentan
Publicado 13 de JulioMe descuentan [números] todos.los.meses no se a que se debe quiero u .tel o una dirección. Así no me descuentan mas
Publicado 09 de JulioMe descuentan como [números] pesos todos los meses a nombre de amupecite , si alguien tiene un correo tel o dirección
Publicado 08 de Junio