Amupecite

Reclamos a Amupecite

Reclamo a AMUPECITE

Descuento no autorizado en cuenta sueldo

En el día de hoy me apracecio un débito en mi cuenta sueldo. Yo no estoy afiliado a nada. Quiero saber a que corresponde ese descuento y a que empresa pertenece.

Publicado 01 de Octubre

Me roban todos lo meses

Yo no autorizo dicho descuento . De esta institución devolver de inmediato lo robado con la complicidad del banco nación

Solucionado 01 de Noviembre

Descuento no autorizado

Hola mi nombre es sergio williman dni 29.[números].[números]. Tengo un descuento no autorizado de $[números]. Gracias

Publicado 15 de Setiembre

Retencion indebida

Te sacan plata de la cuenta de haberes sin ningun tipo de contratacion ni servcio

Publicado 10 de Agosto

Retencion indebida

Buenos dias .... Nunca los contrate ni firme nada con esta mutual debitan de la cuenta estan en rivadavia [números] 1 - 2 telefono [números]-[números] hay que seguir insistiendo por las redes, han sido dados de baja para prestar cualquier tipo de servicio y hay denunicas

Publicado 03 de Agosto

Retencion indebida

Buenos dias estan haciendo descuentos por debito sobre mi cuenta de haberes y no he efectuado contratacion alguna. Solicito cese inmediato de debitos y restitucion de lo retenido, denunciare penalmente

Publicado 30 de Julio

Cta social

Baja de cta social .desde [números] que me descuentan

Publicado 13 de Julio

Descuentos indebidos

Me descuentan [números] todos.los.meses no se a que se debe quiero u .tel o una dirección. Así no me descuentan mas

Publicado 09 de Julio

Descuentos de mas

Me descuentan como [números] pesos todos los meses a nombre de amupecite , si alguien tiene un correo tel o dirección

Publicado 08 de Junio