Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Amorchile
Sebastián A
Compré una carpa, en el pedido dice claramente que compré una carpa en $[números], me llegó una bolsa negra que la verdad no sirve de nada y que bajo ninguna circunstancia tiene ese valor, es claramente una e***** para la cual la empresa encargada de generar las transferencias de pago se está prest…
Publicado 25 de Agosto
Ximena C
Compre el 11 de junio 2carpas por la página de internet..amorchile al llegar mi pedido me enviaron 2 bolsos solos sin las carpas..pague $56.[números] pesos por la compra..envió correos y nada...me siento e*****da y esta gente no puede seguir e*****ndo.
Publicado 24 de Agosto
daniel
Compre un mini jeep militar de [números]cc que media casi 2 metros de largo por 1 de ancho y me llego un jeep plástico de 5 centímetros, es una e***** por que eso no aparase en el anuncio de la venta ,quiero devolución del dinero
Publicado 23 de Agosto
Francisco
Comore una carpa de camping y no ah llegado me llego un bolso favor responder por la suma de 36. [números]. - pesos chilenos e*****
Publicado 21 de Agosto
Valentina O
Compre una mecedora y me llego solo un cojín, no tenemos respuesta de parte de la empresa y tampoco devolución de dinero.
Publicado 18 de Agosto
Antonieta C
Con fecha 6 de junio [números] compre una silla mecedora de $34.[números]. Lo que me llegó fue un cojín. Traté de comunicarme con la empresa sin recibir respuesta. Espero una pronta solución. Gracias
Publicado 18 de Agosto
Katherinne N
Compré dos sillas hace más de dos meses. Por u. Monto de casi $70.[números]. Solo me llegaron los cojines. Exijo una respuesta!.
Publicado 16 de Agosto
Roxana
Compré un sillón en junio solo llego un cojín claramente una e*****.
Publicado 14 de Agosto
Roxana
Yo igual compré en junio de este año un sillón solo me llegó el cojín es el cojín más caro que he comprado en mi vida claramente una e*****.
Publicado 14 de Agosto
Elena F
Compre dos sillas mecedoras.donde en las especificaciones dicia lo que incluía la compra y claramente decía que era una silla, no decía cojín para mecedora ..y me llegaron 2 cojines.,he reclamado y nada ni una solución.propaganda engañosa unos e*****dores .y a muchas personas más les a pasado ..yo …
Publicado 11 de Agosto