Melissa D
Quiero ser influecer de garena para subir video con otras personas que me digan soy tu fan y para regalar pases❤️porfavor harold garena si podrias meterme en el programa de influencer a la comunidad.
Publicado 19 de Febrero
Mauricio J
Compre una carpa para 8 personas en [números] pesos, nunca llego y la pagina que publica amor chile aparece con error, no me han contactado ni nada, me parece que me estan e*****ndo. Me enviaron correo diciendo que el pago fue recivido y el envio hecho con numero de seguimiento y todo, en correos n…
Publicado 02 de Febrero
Lorero F
El día 10 de julio [números], compré una carpa de viaje familiar, pero hasta ahora aún no llega el producto del pedido ni alguna respuesta de la compra.
y lo pague como decía la página.
Publicado 08 de Enero
Yubely R
Compre una silla y solo llego un cojín pequeño. He tratado por todos los medios contactar a la empresa pero ha sido imposible
Publicado 18 de Noviembre
Marta C
Hasta cuando piden explicación de la e***** uds. Son los sinverguenzas fraudulentos y saben lo que hacen, alli dice que los insultos no estan permitidos y lo que uds. Hacen como se llama?? e*****, fraude, robo???
Publicado 11 de Noviembre
John J
Cordial saludo
mi reclamo es el siguiente el día 25 de septiembre de [números] compre en línea una silla ejecutiva:
yanwen
artículo:
x1
silla de lujo
estilo:
silla ergonómica silla de oficina reposacabezas-reposacabezas
sku:
uu[números]-black
y hoy 06 de noviembre de [números] llega a m…
Publicado 06 de Noviembre
Ruth R
Yo hice un reclamo compre y pague por el banco extranjero y hacen lo mismo no envían la compra y uno a quien consulta no
Publicado 03 de Noviembre
dora I
Compre una silla mecedora con cojín y solo llego el cojín... El.costo fue de.[números].[números]
Publicado 22 de Octubre
María H
Co.pre una mesedora en la tienda amorchile, después de un mes solamente me llega un cojín!! además horrible!!!... Nadie responde a mi reclamación.... Es una e*****!! me robaron!!!
Publicado 08 de Octubre
Rocio C
Solicite la compra de 2 mecedoras... En la empresa amor chile.. De las cuales en el día de ayer solo recibí dos cojines. Yo cancele por esas mecedoras la suma de $[números].[números] mil pesos moneda colombiana.
les agradezco me ayuden...
Publicado 29 de Setiembre
Gloría L
Buenas noches
compré dos sillas mecedoras y me llegaron dos cojines. Nadie me responden, y ya cambiaron el nombre de la página.
alguien que me pueda ayudar.
gracias
Publicado 27 de Setiembre
Ricardo R
El día 07 de agosto hice una compra por [números] pesos ,hasta la fecha 23 de septiembre aún no me ha llegado nada ,nadie responde correos ,no hay nadie que de la cara pero me aseguraré de fumar a esta empresa en redes sociales,ya tengo una denuncia en policía de investigaciones de chile y recurri…
Publicado 25 de Setiembre
Olga G
Efectivamente, igual que los demás, realice un pedido de una mecedora con cojines de eso ya hace tres meses y a la fecha no se ha recibido ningún pedido, no entiendo porque juegan con los sentimientos de las personas, se solicito este producto para mejorar la calidad de vida de una persona; no sabe…
Publicado 25 de Setiembre
Ricardo R
Compre un reloj por un valor de $[números] ,ha pasado casi 2meses y aún no recibo nada
Publicado 23 de Setiembre
Violeta C
Hola, hace tres meses compre una carpa y no me ha llegado, he enviado correos y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta.
Publicado 22 de Setiembre
Andrea M
Hice una compra de 2 sillas mecedoras son [números]mil pesos colombianos, después de 23 días de espera me llegaron 2 cojines.
es publicidad engañosa y claramente una e*****. Necesito una solución, o la devolución de mi dinero
Publicado 21 de Setiembre
Yubely R
La silla que compre no llega y nadie responde. En la pagina no hay suficiente información para contactarlos
Publicado 16 de Setiembre
Constanza L
Compré el 31 de agosto 2 faroles de navidad y no ha llegado nada, ni siquiera la burla a la que fui sometida cuando compre el reloj y que en su lugar me enviaron un sticker, la página desapareció y ahora hacen propaganda con otras páginas, siguen e*****ndo gente y no los para nadie.
estas son las…
Publicado 15 de Setiembre
Jeannette T
Hice una compra de dos faroles de navidad el 5 de septiembre , en la página decía que a los 7 días me enviaban un correo para hacer el seguimiento al pedido, hoy 14 de septiembre no me ha llegado ningún correo, quiero saber el estado de mi pedido
Publicado 15 de Setiembre
YAZMIN P
Cancelé una compra a chileloveshop, por la confianza que me generó ebanx, hicieron el cobro de mi tarjeta de crédito y a la fecha no llegó el artículo ni me han hecho devolución del dinero cancelado. La página a la cual compré no existe y aparecía por facebook y respaldada por ebanx.
solicito el r…
Publicado 14 de Setiembre