Reclamo a Amoma
El 9 de noviembre [números], tenia reserva en el movich de pereira colombia, Alcance hacer checkin pero al entrar me entere de la muerte de mi abuela, debi volver a bogota, en el hotel fueron muy amables y que cancelaron la reserva sin penalidad,[números] favor me apoyan con el reembolso de lo pagado.
la reserva fue 2jgxa apesar que el hotel no realizo el cobro amoma se nego a hacer la devolucion segun ellos porque eloperador logistico si hacia el cobro.
por favor su ayuda
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Luisa F
Amoma cuando realice laxqueja me indico que el operador entre ellos y el hotel habia realizado el cobro total. Por eso recurro a este medio para que me den otro tipo de solucion porque el hotel no cobro ningun cargo.
corina F
ES MENTIRA averigue y el operador local tampoco cobro nada. Igual AMOMA se ampara en que no te dan el nombre del operador local.- VISA esta denunciando porque en VISA Argentina ha cobrado AMOMA.COM es una ****** - TRIVAGO TRIPADVISOR Y LAS CADENAS HOTELERAS DEBERIAN INHABILITARLOS
amoma no ha respondido
Amoma Representante de Amoma
Hola,
Le recordamos que la política de cancelación se encuentra en la página de pago antes de completar la reserva y, una vez que la haya completado, en el correo electrónico de confirmación y en su área personal de nuestro sitio web. Puede haber cargos por el pago con tarjeta de crédito que cobra el banco y, por lo tanto, no es posible reembolsarnos.
Hemos revisado su caso y verificado que la reserva se realizó de acuerdo con una política de cancelación no reembolsable. Nuestro equipo buscó dar una solución positiva a la situación, sin embargo, la política de cancelación se ha aplicado según lo establecido.
Su equipo de atención al cliente.
Luisa F
Si bien entiendo la politica de cancelacion, se verifico con el hotel y ellos no cobraron la tarifa y lo reportaron a Amoma. Si existe un intermediario igualmente entendemos que no cobraria el ***% pues el cargo total incluye la tarifa del hotel que el mismo hotel declino. Por lo que no entiendo porque no pueden devolver un valor parcial?