Reclamo a Amoma
Reserve un hotel a paris a través de amoma, para hospedarnos en octubre [números] pague la totalidad de la reserva en junio [números] una semana antes de iniciar el viaje el hotel me cancela la reserva y me anuncia q amoma se declaró en quiebra! no hay manera de contactar a amoma
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Lina P
La impunidad de AMOMA. Es increíble! Sigo esperando me devuelva todo lo q me robaron
Lina P
AMoma no solo roba, tampoco responde ni ofrece una solución! Sigo esperando q mínimamente me devuelvan mi dinero, ya arruinaron nuestro aniversario y eso no hay manera de recuperarlo, es increíble la impunidad de AMOMA
Lina P
Sigo esperando q los estafadores de AMOMA me devuelvan mi dinero
a mi y todos los q compramos con ellos. Las ilusiones q todos teníamos con nuestros viajes ya no se recuperan, Sigo esperando mis euros
Lina P
Sigo esperando q AMOMA me devuelva lo que tan impunemente nos robo!!!
Lina P
No se por que aparece SOLUCIÓN RECHAZADA hasta ahora los ladrones de AMOMA NO me han ofrecido ninguna solución