Reclamo a Amodil
Hola, yo necesito saber cómo cuánto debo de mi última caja de amodil.
porque perdí la boleta. Y yo ya no soy más revendedora.
quiero pagar para no tener ninguna deuda. Por favor necesito una solución o alguien que se pueda comunicar conmigo
Quiero que me devuelvan la plata
Se realizo un pago con una tarjeta personal pay fue un error
Deuda
Hola , quisiera saber mi deuda con la empresa
No me hace el pedido
Hola hace unos días me anote para revender amodil y la chica que me anoto me dijo que le tenía que pasar a ella lo que iba a pedir y ya se los pase pero no me respondió más y necesito que me pasen bien como pedir yo misma o darme de baja la cuenta asi pueda buscar otra…
Silvia A
Quisiera saber mi deuda.y si se puede pagar en cuota .ya que me robaron.y no puedo recuperar
Familia B
Q6isiera saber como hago para quejarme de olga zona *** que me mintio con u a devolucion lo reclame y no veo ninguna respuesta de amodil es una lider de provincia no capital yo devolvi 2 labiales y 4 secador de una como en amodil no se hiso los 4 secadores recien el 22 me entere por ella es una verguenza como lider y la gerenta xomplice de ella necesito respuesta urgente
Familia B
Ensima mentirosa mse lo entregue en mano y no me dijo nada yo no voy a pagar la caja hasta que me reconoscan llas devo,ucioene sq hice y si lo vendieron q los pague por mentiro
Familia B
Necesito respuesta urgente zona *** ya q olga *** no se hace cargo ni la gerenta dejan mal a la empresa por favor
Familia B
Y quiero pagar lo q me corresponde con el descuento correspondientes de los productos q mande a devolucion muchas gracias
Familia B
La lider y gerenta quieren q pague los productos devueltos necesito respuesta para ver que hago para pagar
Vale O
Hola buenas tardes quisiera saber cuál es mi deuda y quisiera pagarla, si podrían darme información y el lugar y fecha dónde debo pagar, desde ya gracias
Antonella
Hola quisiera saber cuál es mi deuda por que dicen que yo debo plata y yo fui y pague y llegaban*****s que yo no avia encargado!
Valeria K
Hola buenas tardes quisiera saber de cuanto es mí deuda q quedé debiendo hace varios años atrás quisiera saber así pago y no tengo más deuda con ustedes
Yohanna G
Necesito mi deuda