Reclamo a American Express
Hice una compra de 63.[números] en la libreria sbs hace dos meses en 3 cuotas sin interes de $21.[números] aprox cada una. Cuestion que me viene la primer cuota ok, y ademas el mismo monto de 63.[números] en 13 cuotas de 4.[números] cada una. Como que la plataforma de amex o de este local me duplicó la compra. Ya hice 3 reclamos de desconocimiento #[números] / #[números]. Y ahora voy por un 3er reclamo porque tanto sbs book services y amex se niegan a darme una devolucion y yo estoy pagando todo (me cayeron [números].[números] juntos de todas las cuotas) para que se no me generen intereses. Alguien se está quedando con mi $ y encima pagué. Hoy miro el resumen nuevamente y volvieron a cargarme todas las cuotas! no voy a pagar todos los meses [números].[números], cuando mi unico gasto fue de 60.[números] en 3 cuotas!!! numero de reclamos #[números] / #[números] / #[números]
[SOLUCIONADO] Desconocer un debito
Hace 2 resúmenes en mí tarjeta american me aparecen descuento con el nombre de dlpcapitalsa, por [números],58$ ignoro dicho gasto
American express se olvido de mi como cliente
Hace un tiempo me quedo un saldo en mi cuenta de american express, pense que se habia debitado o pagado, yo no estaba pendiente porque tenía problemas de salud de mi padre y no estaba pendiente. resulta que me dieron de baja la tarjeta despues de mas de 10 años sin un…
Es oficial o estafa?
Quiero comprar en la página the bluebox market. Es oficial de américan expresa o es una e*****?