Reclamo a American Express
El paquete # de pedido [números] con # de logística rz[números]mh ahí me dicen que fue robado necesito que me den información ho que me den el reembolso
Desconocer un debito
Hace 2 resúmenes en mí tarjeta american me aparecen descuento con el nombre de dlpcapitalsa, por [números],58$ ignoro dicho gasto
American express se olvido de mi como cliente
Hace un tiempo me quedo un saldo en mi cuenta de american express, pense que se habia debitado o pagado, yo no estaba pendiente porque tenía problemas de salud de mi padre y no estaba pendiente. resulta que me dieron de baja la tarjeta despues de mas de 10 años sin un…
Es oficial o estafa?
Quiero comprar en la página the bluebox market. Es oficial de américan expresa o es una e*****?
Eduardo C
Tienen el conocimiento y tengo las pruebas de logística no se por que no quieren colaborar me sinceramente la razón me dicen y me dan alargue para tal vez siga insistiendo espero que me colaboren por que fue un pedido muy costoso muchas gracias
Eduardo C
Cuando he pedido los artículos dicen que sino allegado automáticamente se te hace el reembolso ellos consciente que fue robado no se porque no me han colaborado
Me siento ******do
Eduardo C
De que me sirve sino me solucionaron nada