Reclamo a American Express
Hola hace unos 10 días que me llamó un asesor de american express diciéndome que me mandarían la tarjeta en 7 días hoy le llamo a american express y me dicen que la tarjeta no va a llegar que no a sido aceptada pues de verdad no lo entiendo tengo tarjeta de otro banco y son de importe elevado que la de american express no a sido aceptada vale pero porque me llaman y me dicen que si algo no funciona en vuestro sistema un saludo y gracias de todo modo
[SOLUCIONADO] Desconocer un debito
Hace 2 resúmenes en mí tarjeta american me aparecen descuento con el nombre de dlpcapitalsa, por [números],58$ ignoro dicho gasto
American express se olvido de mi como cliente
Hace un tiempo me quedo un saldo en mi cuenta de american express, pense que se habia debitado o pagado, yo no estaba pendiente porque tenía problemas de salud de mi padre y no estaba pendiente. resulta que me dieron de baja la tarjeta despues de mas de 10 años sin un…
Es oficial o estafa?
Quiero comprar en la página the bluebox market. Es oficial de américan expresa o es una e*****?
Francesco
Hola pues me parece que mi reclamo no lo ha visto nadie pero es igual gracias
Francesco
Hola ya no estoy interesado me di cuenta de que no es lo que cantan un saludo gracias