Reclamo a American Express
[números] es el número de establecimiento que a pesar de tener denuncias de e*****s, amex lo sigue teniendo activo. Me hizo una compra x $ 40.[números].- y figura pendiente de confirmación.
Desconocer un debito
Hace 2 resúmenes en mí tarjeta american me aparecen descuento con el nombre de dlpcapitalsa, por [números],58$ ignoro dicho gasto
American express se olvido de mi como cliente
Hace un tiempo me quedo un saldo en mi cuenta de american express, pense que se habia debitado o pagado, yo no estaba pendiente porque tenía problemas de salud de mi padre y no estaba pendiente. resulta que me dieron de baja la tarjeta despues de mas de 10 años sin un…
Es oficial o estafa?
Quiero comprar en la página the bluebox market. Es oficial de américan expresa o es una e*****?
SILVIA A
********** Amex y Mercado Pago, siguen teniendo activo el local. Me consta, porque yo caí en la e*****a el 30 de diciembre, e hice la denuncia porque verifiqué que es una tienda fantasma .La página fue creada
por un grupo de estudiantes para un proyecto de 2º año del bachillerato y usado por Visteteya, para cometer frxxxxes. Es fácilmente verificable en Instagram