Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

22 Junio 2026 16:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Dar de baja no alcanza la plata

Quiero darle de baja porque mi hermana me tiene anotado en otro seguro y con atención médica y con lo que cobro no llego a fin de mes y mantener la casa y el almacén también; impuesto por eso quiero que le den de baja gracias

Publicado 22 de Agosto

Problemas económicos

Tengo problemas económicos y antes de que me empiecen a descontar en octubre prefiero que no me carguen y que me den de baja

Publicado 22 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja este servicio por problema economico

Publicado 21 de Agosto

Baja de américa servicio

Hola quiero que me den de baja el servicio de américa servicio por problema económico

Publicado 21 de Agosto

Me descuentan mucho no lo uso

Quiero la baja del servicio porque me están descontando mucho y yo no lo uso al servicio

Publicado 18 de Agosto

Dar debaja el seguro américa

Hola quería dar de baja el seguro de américa x motivo de que me descuentan mucho y yo soy madre soltera que tengo q pagar un tratamiento a mí hija que sufre asma y su papá no me ayuda económicamente y por eso quiero dar de baja este seguro y xq me descuentan casi 10 mil no pensé que me iván a desco…

Publicado 17 de Agosto

Necesito dar de baja al servicio

Necesito dar de baja al servicio de prepaga porque no lo utilizo y me descuenta más de lo que puedo abonar.

Publicado 17 de Agosto