Contactar a America Servicios

12 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Darme de baja

Porque tengo dos hijas y no me alcanza para que me descuenten todos los meses

Publicado 15 de Agosto

Dar de baja

Dar de baja alos servisios porque vivo con mis hijos y no me alcansa para seguir pagando el servisios por fabor nesesito la baja

Publicado 14 de Agosto

Dar de baja de contrato

Hola solo necesito dar de baja el contrato porque soy unico sosten de la casa y no me alcansa gracias por fabor lo necesito contestacion

Publicado 08 de Agosto

Quiero renunciar

Tengo mi mama que no entiende todo eso y llama para renunciar a america servicios y le mandan otro formulario pero nunca lo que ella quiere que es renunciar osea que no le descuenten mas ensima solo hablan con ella y no dejan que otro hable por ella solo quiere renunciar gracias

Publicado 07 de Agosto

Darme de baja

No me alcanza por las cuenta y quiero darme de baja

Publicado 06 de Agosto

Darme de baja

Porque tengo cuenta y dos hijas y no me alcanza la plata para que me descuenten todos los meses

Publicado 02 de Agosto

Que se me devuelva el dinero que me descotaron ya qie jamas hize uso del servici

Hace 10 meses que me descuentan de mi tarjeta jamas use el servicio ya que acá en san luis no ay oficinas ni nada me e cansado de llamar a los números de ese servicio de americaservicio y nada de respuesta lo único que quiero es me devuelvan el dinero que me descontaron ya que jamas hize uso del s…

Publicado 30 de Julio

Dar de b

Quiero darle de baja al servicio, de america servicios. Por problemas personales de indole economicos. Gracias

Publicado 27 de Julio

Que me devuelvan la plata

Hace 10 meses que me descuentan de mi tarjeta este servicio de americaservicio .. Jamas use este servicio quiero saber a quien le reclamo xq llamo y no dan soluciones

Publicado 25 de Julio