Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Quiero dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta america servicios porque no la uso y me descuentan plata quiero dar de baja

Quiero dar deba

Quiero dar de baja la tarjeta america servicios porque me descuentan plata y yo no la uso como hago?

Publicado 08 de Mayo

Que me den de baja de esta empresa

Hola quiero dar de baja mi suscripción porque no tengo cómo pagar, me incorporaron sin mi permiso, porque mi mamá es mi apoderada de cobro y dio mis datos sin mi permiso y ahora me descuentan de mi cuenta $[números] mensual los cuales necesito y no puedo estar pagando algo que no uso. pido por fav…

Dar de baja el servicio

Buenos dìas ,quisiera dar de baja el servicio ya que no lo utilizo y ademas me encuentro en una situacion economica precaria y no dispongo de dinero suficiento para continuar abonando este servicio,espero su pronta respuesta.

Dar de baja

Quiero dar de baja america servicio por qué no me sirve y me descuentan mucho

Dar la baja

Dar de baja por cobro de mas y por no uzarlo

Elda saire

Hola soy natalia [nombre] de cañada rosquin santa fe mi mamá [nombre] ella es la titular quiere dar de baja el servicio ya que su pencion es mínima y no le alcanza para matenerce y yo no la puedo ayudar

Quiero dar de baja

Los menucos 06 de mayo de [números] sres: américa servicios representante : diego hernandes. s................./.......................... D de mi consideración me dirijo a ud. Con el fin de dar de baja el el servicio de ( américa servicio) …

Publicado 06 de Mayo