Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a America Servicios
silviochap
Hola!! quiero dar de baja mi afiliación con america servicios, en mi ciudad no hay oficinas en la cual se pueda consultar, no me informan de nada, me descuentan mucho dinero no tengo ningún beneficio y es mi derecho afiliarme o desafiliarme de esta mutual
Clauandi
Mi mama quieee dar de baja america servicios. Ya qe no cubre nada y le sacan $[números] hace ya un año.
daianamabe
No puedo pagar el servicio y por ese motivo quiero darlo de baja
María E
Quiero darle de porque no lo ocupó y lo sigo pagando y esa plata me hace falta
ruiz D
Hola buenas noches yo quisiera dar de baja el servicio de américa servicios. Por problemas económicos, me despidieron de mi trabajo por eso quisiera darlo de baja muchas gracias.. Miguel ruiz diaz
Alegre P
Buen día. Quería dar de baja el servicio por no utilizar,como puedo hacer? gracias
Maria
Hola mi problema es que no se por que me mandaron un credencial que yo nunca pedi el servicio que ofrecen solo quise informacion de lo que ofrecian pero en ningun momento hacepte e incluso no se que es lo que se deve abonar o si y me an descontado quiero explicacion por favor gracias
Diego R
Quiero dar de baja cómo no me alcanza para pagar gracias
Publicado 27 de Mayo
Alejandro J
Hola señores. Me dirijo a ustedes para solicitarles la baja de este servicio ya que no utilizo. Aclareme como y cuando hacer el tramite de baja. Saludos atte
Publicado 21 de Mayo
Marisa R
Hola mi hija tiene una tarjeta de socia y quería saber para que le sirve eya es sorda se llama rocío simunutti
Publicado 21 de Mayo