Cancelacion
Cancelar el servicio americaservicio no me parce util me cobran mucho y. No lo utilizo jotapazbis[números] piso 2 oficina 30 codigo [números] rodriguez cintia gisela numero dni [números]
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de Setiembre
Quiero dar de baja los servicios de america servicios por problemas economicos
Publicado 06 de Setiembre
Quiero que me dejen de baja en este mismo instante. Me descontaron en este mes y lo que me dijo el chico que em octubre recién me descontarian y nunca me dieron el turno para el odontólogo. Quiero que me saquen ya y no me descuente mas nada. Gracias
Publicado 06 de Setiembre
Hola buen dia necesito darle de baja por prolemas economicos ya no la quiero mas
Publicado 06 de Setiembre
Soy de santa fe quiero dar de baja el servicio el titular es alejandro josé franco
Publicado 06 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio y no me puedo comunicar,mandé un telegrama y de todas maneras siguen descontando me el servicio. Por la problematica q estamos viviendo ese dinero no puedo seguir gastando xq me es imposible
Publicado 05 de Setiembre
Hola quiero darle de baja a todo el servicio urgente por problemas económicos si podrían lo mas antes posible desde ya muchísimas gracias
Publicado 05 de Setiembre
Hola quisiera dar de baja américa servicio mi nombre es ríos isidora villaguay entre ríos codigo postal [números]
Publicado 04 de Setiembre
No lo uso. No hay una oficina de este servicio en el valle de uco.
Publicado 04 de Setiembre
Hola necesito dar de baja todo el servicio. Gracias
Publicado 03 de Setiembre