Odontología
Solicito la baja de este servicio. Soy [nombre] josefina caceres dni [números]
Solicito la baja de este servicio. Soy [nombre] josefina caceres dni [números]
Publicado 28 de Setiembre
Quiero dar de baja. No se que clase de servicio dan. Ni domicilio tienen. No tienen contacto alguno con los socios
Publicado 28 de Setiembre
Quiero comensar el tratamiento con el dentista y no me apruevan noce si cera xq cuesta [números]$ o xq es q x favor me espliquen
Publicado 28 de Setiembre
Quiero dar dejaba este servicio porque no me beneficia en nada y no llego a finde mes con lo que me descuentan firma: [nombre] irma illescas dni : [números]
Publicado 26 de Setiembre
Me quiero desasociar
Publicado 26 de Setiembre
Hola quería dar de baja a américa servicio por dificultades económicas mi si se podrían comunicar al nro [números] muchas gracias
Publicado 21 de Setiembre
Quiero darle la baja al servicio
Publicado 21 de Setiembre
Hola buenos dia.quiero darle de vaja por q no puedo pagar.y me estan descontando dos meses juntos..y a demas no puedo ya pagarlo..necesito si o si que le den devaja.
Publicado 21 de Setiembre
Me descuentan de mi pension hace muy largos meses,, quiero que se anule xq no la puedo utilizar en nada a los pequeños servicios que ofrecen,,, ya que nececito autorizadas alguna consulta, y llamo x teléfono y jamas atienden,,,
Publicado 18 de Setiembre
Ya van a ser tres semanas que mande una carta documento para pedir la baja del servicio y hasta el día de hoy no se comunican conmigo. No se nada
Publicado 18 de Setiembre