Dar de baja
Quiro dar de baja
Quiro dar de baja
Publicado 07 de Noviembre
Me llamo lucas ezequiel sepe soy de san javier misiones y quiero dar de baja en el servicio que tengo. Porque no estoy usando
Publicado 07 de Noviembre
Yo solo quiero que me den de baja a america servicios
Publicado 06 de Noviembre
La que suscribe claranelly pereyra dni[números] domicilio enrique gonzález [números] barrio la costanera las catitas santa rosa mendoza solicito la baja del servicio américa servicio por razones particulares ya que no puedo seguir abonando el servicio sin otro particular me despido arte
Publicado 06 de Noviembre
Quiero dar de baja este servicio por problemas economico y necesidad. He tenido problema de pago ni me alcansa y no puedo mantener ami familla.
Publicado 06 de Noviembre
Quiero darlo de baja porque no lo uso al sercicio
Publicado 05 de Noviembre
Hola quiero preguntar q me quiero dar de baja al servicio d mutual pero no tengo algunos datos si me los pueden proporcinar ..necesito el codigo postal y la direccion
Publicado 05 de Noviembre
Me dirijo a usted america servicios que quiero por favor la baja de la tarjeta porque no uso el servicio del mismo.
Publicado 03 de Noviembre
Reclamo la renuncia porque no puedo pagar más quedo sin trabajo gracias
Publicado 03 de Noviembre
Hola buenos días quisiera que le den de baja al servicio por que no la ocupó y me hace falta el dinero que me descuentan por el mismo mercado jenifer danila d.n.i 36.[números].[números] desde ya muchas gracias