Contactar a America Servicios

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Respuestas

Quiero q no me descuenten mas x la tarjeta

Publicado 27 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Solicito la baja del servicio dado a que nunca lo ultiliso y me está generando un gasto innecesario

Publicado 27 de Noviembre

Dar baja al servicio

Hola quisiera dar la baja del servicio porque me inscribieron en este servicio el cual me va a cobrar cuando yo jamás quise tener este servicio ni siquiera se como me lo pusieron y no lo quiero

Publicado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja porque le descuentan a mihija de su tarjeta de devito ella es descapasitada y cobra poco nesesito que leden de baja ella llamo pero como no sabe ablar le cortaron la comunicasion

Solucionado 29 de Noviembre

La baja de este servicio

Buenas tardes quisiera solicitar la baja de américa servicio ellos se comunicaron conmigo y me dijeron que la baja la tenía que hacer a través de una carta que le mande una foto de dicha carta por e-mail y ya lo hice estoy esperando alguna respuesta no quiero que me descuenten más mi nombre es blan…

Publicado 24 de Noviembre

Dar de baja

Hola quiero que me den la baja de servicio por que no lo uso y no me sirve aparte son unos estafadores se aprobechan de la gente espero que me den la baja por que si no voy a tomar medidas judiciales mi nombre es acevedo gisela romina dni [números] espero respuesta rapida

Publicado 24 de Noviembre

Dar de de baja el servicio

Buenos dias quiero dar de baja el servicio por que no lo ocupo desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Noviembre

Contactarme

Hola quisiera saber si mi papá segue activo en america servicios

Publicado 22 de Noviembre

La baja del servicio

Quiero darle de baja a este servicio ya que no obtebgo ningun beneficio de este. Aqui nadie trabaja con esta empresa. Quiero dar de baja a este servicio. Espero una ñronta respuesta. Gracias.

Publicado 22 de Noviembre

Que me den de baja

Sr: america servicios: me dirijo austedes para solicitarle que me me den de baja del servicios que esta a nombre de [nombre] dni: [números] con el motivo que no me alcanza el ingreso y aparte quiero que no le descuenten mas a mi hija [nombre] dni.[números] sino tendre que tomar otra medias atenta…

Publicado 21 de Noviembre