Contactar a America Servicios

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Quiero dar de baja

Hola buenos dias soy sonia cristina [nombre]. Quiciera darme de baja, debido que desde el [números] que me suscribi y no he podido utilizarla y inclusive me habían dicho que mis hijos también podían ocuparlo y no era así. Hace tiempo que vengo tratando de comunicarme y me da como número fuera de se…

Publicado 27 de Marzo

Solo quiero saver

Hola yo quiciera saber si todavía me descuentan el servicio por que tengo descuentos y no se si es de este segugo gracia

Publicado 26 de Marzo

No poder pagar

Me dirigió a usted para dar de baja el servicio q contrate q empezó a correr del marzo [números]. por razones q no lo puedo pagar lo quiero cancelar y darlo de baja espero sepa entender

Kiero dar de baja

Kisiera dar de baja por motibos personale

Publicado 25 de Marzo

K me den de baja urjente

Kiero k me den de vja urjente por favor por problemas economicos demen una solucion.

Quiero dar de baja

Hola quiero saber si ya le dieron de baja al servicio nesecito una respuesta urgente por favor espero su respuesta gracias

Publicado 23 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero renunciar al servicio

Quiero dar de baja al servicio por problemas económicos personales. Mande un telegrama escrito por correo pero todavía no tengo respuestas.

Solucionado 24 de Abril