Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a America Servicios
Liliana B
Hola me llamo liliana [nombre] dni [números].me dirijo a usted para dar de baja su servicio por motivos q mi sueldo es muy poco y con él descuento q ustedes me hacen n me alcanza y n me quedaría nada de lo q cobro por mes.. Muchas gracias
Publicado 03 de Noviembre
Gimena N
Hola me llamo [nombre] guillotti dni [números] me dirigo a usted para dar de baja su servicio por motivos q mi sueldo es muy poco y con él descuento q ustedes me hacen n me alcanza y n quedaría nada de lo q cobro a fin de mes... Muchas gracias..
Publicado 03 de Noviembre
Samuel F
Samuel franco y [nombre] da silva estamos pagando en la cuota y nos quieremos cancelar ahora que puedo hacer
Publicado 01 de Noviembre
Fernández P
Quiero dar de baja al servicio por que no lo uso y nunca lo use
Publicado 01 de Noviembre
aragonzale
Me mintieron
Luna C
Por motibos q no me alcansa para seguir pando este serbisio y no lo puedo pagar desde ya grasias por su serbisio
Zarate P
Hola quiero dar de baja este servicio por problemas economicos urgentemente, no pude usar este servicio y el descuento no me sirve...
Jacquelina I
Señores américa servicios solicitó la bajo como adhesión a los servicio de américa servicio cuyo número de solicitud es [números] dni [números] nombre arce jacquelina isabel
Jacquelina I
Señores américa servicios solicitó la bajo como adhesión a los servicio de américa servicio cuyo número de solicitud es [números] lo saludo atentamente dni [números] nombre arce jacquelina isabel
Samuel F
Quiero cancelar ahora soy samuel franco