Contactar a America Servicios

3 Julio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Hola me llamo liliana [nombre] dni [números].me dirijo a usted para dar de baja su servicio por motivos q mi sueldo es muy poco y con él descuento q ustedes me hacen n me alcanza y n me quedaría nada de lo q cobro por mes.. Muchas gracias

Publicado 03 de Noviembre

Sueldo muy bajo

Hola me llamo [nombre] guillotti dni [números] me dirigo a usted para dar de baja su servicio por motivos q mi sueldo es muy poco y con él descuento q ustedes me hacen n me alcanza y n quedaría nada de lo q cobro a fin de mes... Muchas gracias..

Publicado 03 de Noviembre

No sirve

Quiero dar de baja al servicio por que no lo uso y nunca lo use

Publicado 01 de Noviembre

Mentiras

Me mintieron

Quiero dar de baja

Por motibos q no me alcansa para seguir pando este serbisio y no lo puedo pagar desde ya grasias por su serbisio

No me alcanza el sueldo

Hola quiero dar de baja este servicio por problemas economicos urgentemente, no pude usar este servicio y el descuento no me sirve...

Baja el servicio

Señores américa servicios solicitó la bajo como adhesión a los servicio de américa servicio cuyo número de solicitud es [números] dni [números] nombre arce jacquelina isabel

Baja al servicio

Señores américa servicios solicitó la bajo como adhesión a los servicio de américa servicio cuyo número de solicitud es [números] lo saludo atentamente dni [números] nombre arce jacquelina isabel