Problemas economicos
Hola quería dar de baja el servicio de américa servicios por problemas económicos se me va hacer imposible pagar espero su respuesta
Publicado 04 de Abril
Nunca me llamaron ni me mandaron ningún carnet pero si me descuentan. Quiero dar de baja ese supuestamente servicio x favor
Publicado 04 de Abril
Quiero oa.baja no voy a poder pagar
Publicado 31 de Marzo
Quiero darle de baja porq ya no lo precisó
Publicado 31 de Marzo
Hola mi nombre es maría angélica moraga y quiero dar de baja el servicio porq ya no lo precisó
Publicado 31 de Marzo
Quiero darla de baja xq no estoy pasando un buen momento económicamente y tengo otras prioridades de salud con mi hijo llame para darlo de baja y me dijeron q tenia q hacerlo atraves de correo andreani y sinceramente no puedo pedir permiso en mi trabajo para hacer esto..necesito q me den una soluci…
Publicado 30 de Marzo
Me descontaron [números] pesos de un préstamo el cual no les corresponde quiero y exijo mi dinero soy natalia ambrosío
Publicado 29 de Marzo
Primer lugar...no tengo solucion con lo q me ofrecieron ademas estoy pasando por una situación difícil...económicamente y personalmente.... y quiero renuciar a esta prestación
Publicado 29 de Marzo
Quiero dar la baja a america servicio nunca lo contrate y ya hace 2 meses que me descuentan plata
Publicado 28 de Marzo
Quiero darlo de baja, este mes me descontaron 2 veces .
Publicado 26 de Marzo