Contactar a America Servicios

24 Junio 2026 11:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Problemas economicos

Hola quería dar de baja el servicio de américa servicios por problemas económicos se me va hacer imposible pagar espero su respuesta

Publicado 04 de Abril

Dar de baja el servicio

Nunca me llamaron ni me mandaron ningún carnet pero si me descuentan. Quiero dar de baja ese supuestamente servicio x favor

Publicado 04 de Abril

Quiero la baja

Quiero oa.baja no voy a poder pagar

Publicado 31 de Marzo

Dar de baja

Hola mi nombre es maría angélica moraga y quiero dar de baja el servicio porq ya no lo precisó

Publicado 31 de Marzo

Necesito darlo de baja

Quiero darla de baja xq no estoy pasando un buen momento económicamente y tengo otras prioridades de salud con mi hijo llame para darlo de baja y me dijeron q tenia q hacerlo atraves de correo andreani y sinceramente no puedo pedir permiso en mi trabajo para hacer esto..necesito q me den una soluci…

Publicado 30 de Marzo

Estafadores

Me descontaron [números] pesos de un préstamo el cual no les corresponde quiero y exijo mi dinero soy natalia ambrosío

Publicado 29 de Marzo

Económicamente

Primer lugar...no tengo solucion con lo q me ofrecieron ademas estoy pasando por una situación difícil...económicamente y personalmente.... y quiero renuciar a esta prestación

Publicado 29 de Marzo

Darlo de baja

Quiero darlo de baja, este mes me descontaron 2 veces .

Publicado 26 de Marzo