Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a America Servicios
Paez E
Quiero darle de vaja xq me descuentan mucho en el salario de mi hija y es lo unico que cobro y ya no quiero ese servicio no me imteresa porque me dijieron que solos e descontava [números]$ por mes y sin embargo me decuentan [números] pesos del salario porfavor nececito una respuesta !!!!
Publicado 02 de Junio
Gabriela V
Bueno yo mas queria saver xq yo mande la carta de documento quiero saber si me dieron o no la baja
Solucionado
06 de Julio
Waldo A
Quiero saber si son e*****dores. tengo dudas
Publicado 02 de Junio
Sergio A
Tengo mí derecho de pedir la baja. Desde hace 2 meses que le estoy pidiendo .. Si no me dan una repuesta tendré que buscar otro medio jurídico.. Espero su pronta repuesta..
Publicado 31 de Mayo
Enrique P
Yo me di de alta y luego renuncie .
resulta que ahora se metieron a mi suelo de jubilación y me descuentan casi $[números] ,necesito una solución.
Publicado 31 de Mayo
bromamedina
Quiero dar de baja esté servicio
Publicado 28 de Mayo
Maia G
Quiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo mas hace tres meses y me estan descontando de asignacion universal por hijo
Publicado 26 de Mayo
Prado N
Quiero reclamar el descuento que están haciendo en mi sueldo .
Publicado 26 de Mayo
Fabián C
Me han debitado dos sumas de dinero de compra, las cuales no hice, los días 20 y 21 de mayo del [números]. Informé al banco esta situación y me dieron la opción de bloquear la tarjeta, lo cual aún no he hecho, pero queria que me garantizaran la devolución de mi dinero, que era un aproximado de [núm…
Solucionado
29 de Mayo