Contactar a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Nesesito que me ayuden a resolver mi problema

Yo quiero canselar los descuento que me estan asiendo..

• nestor F

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Son los de ésta página: http://www.americaservicios.com.ar/as_atencion.html ?

• nestor F

Si

Enviado a dicha empresa!

• maria C

Hace 10 meses que me descuentan de mi tarjeta este servicio que jamas use xq aca en san luis no ay oficina de atencion es un robo este servicio no ay a quien reclamarle la plata descontada nadie la va a devolver .roboooo es americaservicio ladrones

• Mariana B

Quisiera darme de baja...hace 3 meses q me descuentan y me mandan la tarjeta con otro nombre y no me sirve y ademas nadie trabaja con esa firma..q hago?

• lucialotta

hola mi mama esta parcial mente incapasitada y por lo que veo en la factura esto tendria un seguro que deveria hacer?

• IRMA I

Deseo saber con qué autorización me efectùan débitos en mi cuenta corriente de Nuevo Banco de Entre Ríos, pues no he autorizado operación alguna con esa supuesta empresa de servicios, todo con apercibimiento de iniciar accion de amparo y denuncias penales si correspondiera, a menos que se reitegre a mi cuenta corriente los fondos debitados.
              Queda esa empresa formalmente intimada
              [nombre] MEDINA DNI 13.***.*** SAN JUAN *** - SANTA ELENA - ENTRE RIOS

• IRMA I

Independientemente de la reposición solicitada, registren BAJA del servicio que ilegalmente me debitan
                [nombre] MEDINA DNI 13.***.***. SAN JUAN *** SANTA ELENA ENTRE RIOS

• erenelizpi

hola soy ere elisabeth de fuerte esperanza -chaco d.n.i******** quiero dar de baja a este servicio por situaciones económica .quiero recibir alguna respuesta.gracias.

• vveron

Buenas dias!recien inicie la baja del plan contratado por mi mama,que no recuerda cuando firmo,se puede dar de baja por mail o mandar una carta solicitando la baja,la direccion es en Rosario,les dejo el telefono para que se informen nº **** *** ****.

• RocioACard

hola quisiera dar de baja este servicio ya que nunca lo uze gracias como hago]?

• RocioACard

Qiero dar de baja este servicio ya qe no lo uzo y tampoco m llaman para saber si lo voy a uzar ya van 3 mss qe m descuenrtan como hago?

• Mariana B

Yo hace mas de un año q espero rwspuesta y nada he averiguado por todos lados y no figura nada..pero America Servicios sigue descontandome un servicio q no he usado ni voy a hacerlo..porq para eso tenes q pedir autorizacion y tampoco t podes comunicar con ellos..y ahora me descuentan $**** mas o menos por mes...

• Juanjose D

Quiero dar de vaja el servicio

• Edgard K

idem hace 10 años me descuentan y no que de que es...Soy Cardozo [nombre] Máxima de CHACO

• Ayelen F

Soy Antonio Farina fui ******do por esta empresa necesito que alguien me diga qué hacer. Como hago solucionar esto a quien me tengo que dirigir?

• Anii P

La empresa se llama america servicios ellos me estan descontando de mi tarjeta de credito sera que me puenden ayudar para que no me descuenten mas?. Me dijeron que el descuento era $20 por mes y yo quiero dar de baja este servicoo

• RODRIGUEZ M

Soy Rodriguez Maria Fatima DNI ******** la firma DA - AMERICA SERVICIOS me esta descontanto un importe cerca de los $**** por mes y necesito que por favor alguien me diga qué hacer. Como hago para dar de baja este chantaje que me hicieron, si alguien tiene la dirección o el contacto, asi puedo demandar a esta falsa empresa, Gracias

• maria D

clientes*americaservicios.com.ar
                                  yo mande ahi recien si me contestan te aviso a mi tambien me la pusieron

• Nadya L

quiero dar de baja respuestassss

• Andrea

Necesito respuesta esta empresa me está descontando algo que no uso

• Andrea

Alguien tuvo respuesta???

• Eduardo M

Yo, siempre que me comunico me atienden!!!

• Eduardo M

Buenas de mi parte siempre tuve respuestas, soy socio hace 9 años y sin problemas. La odontología excelente y sobre todo asistencias medicas para mi madre que es mayor, siempre optimo sin quejas!!!

Les dejo donde siempre me comunico y me atienden.

**** *** **** De 08:00hs a 20:00hs

Quiero dar de baja el servicio no lo uso mas

• Marisa V

Quiero dar de baja el servicio no lo uso mas

• Mariana B

Yo me fue a la oficina de la Omic, en dónde vivo y me ayudó para darlo de baja,

• Carmen D

hola soy luis sanchez y tambien quiero dar de baja la tarjeta como tengo que hacer por favor

• Mariana B

Fui a la Omic y ellos me resolvieron el problema

• Victor H

buenos días quisiera que den de baja del cervisio que esta a nombre de Maria Isabel Dorado dni ******** los motivos son los siguientes no puedo pagarlos xq mi asignación universal no me alcanza por favor se los pido cancelen el descuento mi numero de celular es ********** espero puedan responder a mi pedido por favor gracias

• Mariana B

Dirijansen a la oficina de la Omic ellos lo solucionan

• Jose F

Que es la omic

• Rosa N

Quiero dar de baja el serbisio

• Mónica M

Hola necesito que me den de baja porque me están descontando mucho y yo no ocupó

• Juan M

NESECITO QUE ME DEN DE BAJA DE AMERICA SERVICIO YA ME DESCUENTAN MUCHO Y ALPEDO NO ME SIRVE

• Ibarra D

Hola xfavor quiero q me den de baja urgente ya q me sacan casi todo de mi salario no cumplieron con lo prometido xfavor solucionenlo

• Gonzalo S

Yo trabaje en esa empresa hace años y aprovecho de decir que si son unos ladrones mentirosos lo se porque yo tambien necesite el servicio y no me atendio nadie tuve que ir a urgencias a un hospital siendo que yo tenia ambulancia supuestamente

• Mahico B

Necesito q me den de baja el servicio me descuentan un montón. No me sirve encima yo nunca me inscribí en nada de eso . X favor den de baja soy de misiones. Da Silva Noelia Soledad. Quiero q me den de baja . Es un robo lo q te descuentan toda la asignación

• alejandra R

yo tambien quiero que me den de baja no puedo en este momento seguir pagando comose hace'\

• Chamorro A

Hola quiero dar de baja el servicio de América servicio me están descontando mucho y nunca usé el servicio me dijeron que avía puesto de dentista que trabajan para ello en Goya pero nunca encontré el puesto x favor quiero que me den de baja mi DNI es 27-********-2

• Patricia I

Pude dar de baja a este servicio q acá n sirve y m sacaban casi **** pesos

• alejandra R

Si yo hable y me digieron que tengo q enviar una carta documento

• Patricia I

Si y te llega la respuesta a domicilio casi demora una semana

• odaliodairgarciafernandez

Necesito dar de baja el señor que vino a ofrecer el servicio dijo que si no llamaba para abilitar no me ivan a descontar

• odaliodairgarciafernandez

Quiero dar la baja