Reclamo a America Servicios
El servicio de américa seguros fue dado de alta con mi nombre sin mi autorización o sea me estafaron ya que el asesor dijo que necesitaba que le firme los mismos papeles a otro asesor porque el no podía enviar le dije que no y que no envié mis papeles ya que los tenía con el los envío igual falsificando mi firma con el otro asesor
No me sirve el cervisio
Quiero darme de vaja de america servisio mi nombre es noelia beatriz largo mi dni [números]
Por asuntos económicos
Quiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo y necesito que no me descuenten más el monto acordado
Deseo gestionar la baja definitiva del servicio de manera urgente
Hola. Me comunico por este medio para solicitar la baja definitiva e inmediata del servicio de {américa servicio}... el motivo de mi reclamo es que ya no necesito el servicio ni deseo seguir adherido al mismo. Intenté gestionar la baja por los canales habituales pero …
José A
No sé comunicaron conmigo y cuando llamé le dieron la razón a su promotor o sea el cliente no tiene derechos
Son estafadores
José A
Porque ellos deberían dar la baja del servicio si la estafa partió de ellos y me piden que vaya a un correo y pague yo la baja