⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Servicios de la Mutual Ceferino Misionero
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
Cómo asociarme a Mutual Ceferino MIsionero
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
El día 01/05/[números] tuve tres débitos directos de mi caja de ahorro de esta mutual a la que jamás me suscribí. Dos por $ 9.[números],- cada uno y otro por $ 7.[números],- es decir un total de $ 27.[números],-. Intimo a esta entidad devolución de lo apropiado sin autorización de mi parte, en caso…
Por medio de la presente solicito la baja y reintegro inmediato de los descuentos realizados en la cuenta perteneciente a mi cliente axel jesus fernandez dni [números].
atte.
Buenos días, me descontaron de mi tarjeta de debito más de 7.[números] pesos de una asociación mutual cef.
ya estuve averiguando y es una e***** ,hay ya [números] denuncias ,les agradecería publique el reclamo.muchas gracias