Contactar a Alriza

1 Ago. 2022 17:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alriza

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja porque pensé que era una suscripción para ganar un premio de una página y luego se descubrió que era trucha la publicación y ya le llegó el descuento en la tarjeta por favor podrían ayudarme

Publicado 27 de Agosto

Dar de baja

Alriza no me ofreció su servicio después de solicitarlo y deseo darme de baja, ¿qué tengo que hacer? muchas gracias.

Publicado 23 de Agosto

Q me den de baja de alriza.net

Hola quiero alriza.net me de de baja xq me estan robando descontando en dolar algo q yo no pedi y q me debuelvan todo lo q me robaron xq son unos delincuente

Publicado 21 de Agosto

Quiero darme de baja de la suscripción

Alriza me ha cobrado tres cuotas de 19,99 € c/u y otros tres de 2,94 € c/u los días 15 y los días 9 de cada mes. Sin mi permiso expreso. En el caso de estar dado de alta accidentalmente, quiero y ordeno darme de baja de la suscripción y que me reingresen las seis cuotas sustraídas en mi cuenta banc…

Publicado 21 de Agosto

Deseo cancelar el servicio

Me enpesaron a hacer cargos a mi tarjeta y deseo cancelar de inmediato este servicio alguien me puede ayudar por favor. Muchas gracias

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cobro indebido en dolares

Desde el mes de mayo,junio y julio en mi resumen de la tarjeta visa <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> viene un descuento de aproximadamente de 10 dolares a favor de al toda.net que no se porque viene ya que no tengo ninguna relación con esa firma.solicito la baja y la devolución de los importe…

Solucionado 23 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me cobran todos los meses y no lo uso

Quiero dar de baja alriza por que nunca lo use , no puedo de ninguna manera realizarlo yo solo , por este motivo les pido ayuda a ustedes , desde ya muchas gracias . Gabriel

Solucionado 20 de Agosto

Quiero la baja

Hola quiero dar de baja alriza.net

Publicado 13 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja, no lo utilizo y me cobraron por que no lo utilice wdf

Publicado 03 de Agosto