Contactar a Alriza

1 Ago. 2022 17:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alriza

[SOLUCIONADO] Cargo no reconocido

Tengo un cargo no reconocido porque nunca he autorizado cargos de mi tarjeta de debito, me pueden dar solucion por favor...

Solucionado 09 de Noviembre

Baja

Ni quiero el servicio, quiero la baja

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] Descuento monetario en tarjeta bancaria sin autorización ni consentimiento

Me habéis cobrado 1€ porque habéis querido, yo me registre en un directo de snoop dog porque me encanta el rap y le sigo y pensaba que era verdad que podría ayudar a a gente necesitada, como yo en mi caso, no obstante fue un fraude y me cobraron de mi tarjeta dicha cantidad sin mi consentimiento, c…

Solucionado 01 de Agosto

No puedo comprar

Buenas tardes el motivo es que quiero hacer unas compras y me dice en mi código postal que algo salió mal y estoy así desde el sábado y quería que me llegaran las cosas el martes o jueves a las tardar y lo puedo comprar

Publicado 28 de Setiembre

Baja

No quiero el servicio, no me interesa

Publicado 28 de Setiembre

Me cobraron algo que yo no di autorización

Acabo de entrar en mi banca online y veo un descuento en mi cuenta de 29,90€ a nombre tj. Allriza. Com y yo no use mi tarjeta para pagar nada.

Publicado 21 de Setiembre

Quiero dar de baja el servicio estafadores!!

Quiero dar de baja el servicio, nunca lo utilice y si es posible que me reintegren lo que me descontaron son unos e*****dores, me di de baja 2 veces y no me lo reconocen

Publicado 18 de Setiembre

Cancelar suscripción

Quiero darme de baja ya que no he utilizado la plataforma durante los días de prueba y no la utilizaré en un futuro

Publicado 17 de Setiembre

Quiero dar de baja

Por favor quiero dar de baja y que se me reintegre lo que me esta saliendo en la tarjeta ya que no use nada ni estoy interesado en usar por favor espero una respuesta positiva . Muchas gracias

Publicado 29 de Agosto