Contactar a Alriza

1 Ago. 2022 17:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alriza

Me cobran sin usar

Manga de choro deje de cobrarme si yo no le di ninguna tarjeta

Publicado 07 de Diciembre

Me cobran sin usar

Me siguen sacando plata de la tarjeta de crédito manga de chori

Publicado 09 de Julio

Baja

Yo no hice ninguna compra ni ninguna suscripción

Publicado 29 de Junio

Me cobran sin usar

Dejen de cobrarme manga de choro yo no se por qué tiene mí número de tarjeta choro

Publicado 01 de Junio

Necesito darme de baja

Yo nunca me suscribí a all riza. Me están cobrando algo que no quiero. Necesito darme de baja

Publicado 08 de Mayo

Cancelacion

Me estab volviendo a cobrar algo que ni e adquirido ya dejen de estarme cobrando es una jalada algo que ya les dije que no me interesa

Publicado 03 de Mayo

Me cobran sin usar

Me siguen cobrando y ahora es más manga c****** dejen de sacar plata si yo ni sé quiénes son

Publicado 10 de Abril

Me cobran sin usar

Entraron en mí tarjeta de crédito sin permiso

Publicado 05 de Abril

Me cobraron algo que usó y me mintieron

Buenas tardes, soy de perú, en mi tarjeta saga falabella han debitado el monto de s/ 68.07 con la descripción de alriza.net, ya no deseo estar suscrita para ver películas gratis, porque ahí decía que era la suscripción gratis, solicito me den de baja lo antes posible porque no veo ninguna película.…

Publicado 25 de Marzo

Cancelacion

Por que me estan cobrando algo que no adquiri quiero una cancelacion

Publicado 18 de Marzo

Cobro indebido

Me siguen cobrando de algo que no e echo no se de que si me di de baja

Publicado 14 de Febrero

Cargos bancarios desconocidos

Esta empresa está haciendo cargos en mi cuenta desde hace dos meses. Yo no me he dado de alta en nada, no se quienes son ni como han tenido acceso a mi tarjeta. Quiero una explicación y por supuesto baja inmediata y devolución de los cargos realizados. Los hechos van a ser puestos en conocimiento d…

Publicado 10 de Febrero

Cobro bajo cancelación de suscripción

Mediante una e***** de un concurso, me dieron unos pasos a seguir donde tenía que suscribirme a alriza, ponía que es gratis pero me cobraron al més 34,43€, fui a la página de alriza para cancelar suscripción pues este més me han vuelto a cobrar y no he visto ni una peli desde entonces.

Publicado 08 de Febrero

Error

Quiero darme de baja de alianza porque la suscripción ha sido un error

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cargos indebidos

Me han cobrado en mi targeta por una membresía dos cargos indebidos en el mes de febrero, uno de 1€ y otro de 19,95. Yo no he autorizado el cargo y no he utilizado los servicios de la página web. Quiero el reembolso del dinero.

Solucionado 20 de Febrero