Reclamo a Alra
Adelanté cuotas y no me las reconocen. Mande varios mail con todo lo q me piden y siempre contestan lo mismo. Parece mas una tomada de pelo lo que hacen. Como que quieren cansarme. Llamo y no me atienden. Quiero cancelar mas cuotas y no puedo. No tengo manera de hablar con alguien. Y cuando atienden no me dan solucion y me cuelgan.
Promesas engañosas y estafa
Mi esposo en diciembre [números] adquirió un plan para la compra de un volkswagen tera supuestamente con entrega en la 2da. Cuota, que sería enero[números], estamos en abril y no solo dan vueltas para cerrar la cotización del vehículo que habíamos pactado entregar como…
Retiro de la unidad
Buendia. Hice todo el tramite para adjudicar un vw tera,sumado al 30% del valor de la unidad pague todo lo q me pedian para el tramite, me dieron fecha para el 27 de marzo,luego para el 20 de abril y la última vez para el 20 de mayo. Me cobraron 2 cuotas adelantadas pa…
Reintegro
Di de baja a un plan de ahorro y me tienen a las vueltas para hacer el reintegro de ingreso a la carpeta, me responden 1 mensaje por día y a veces no responden por varios días.
Hernan M
A la fecha no me han informado que mí pago de adelanto de 10 cuotas realizado el 13/03 haya sido aplicado a mí plan de autoahorro, ya envié en varias oportunidades la documentación necesaria para solucionar el inconveniente, pero siguen dando vueltas.
Hernan M
La realidad es que en ningun momento me dan una solucion. No parece que les importe mi reclamo.
Hernan M
Hasta la fecha evadieron todos los mails que envíe con documentación respaldatoria, con respuesta evasivas, sin interiorizarse en mí caso.