Contactar a Alra

Reclamo a Alra

Engaño con usar plan de ahorro caido para retirar un 0 km

En el mes de diciembre veo una publicidad en donde toman planes caidos y activos para poder retirar un 0km, pido informacion y me contacta el dr sebastian galvan, vendedor de alra sa, me confirma que puedo usar mi plan activo por una amarok de 24 cuotas pagas para retirar una nueva amarok por otro plan, solo tenia que abonar $[números] mil(dado que mi plan equivalia a $[números] mil) , debia abonar $20 mil como primer cuota y que al momento de retirar me los iban a bonificar en los gastos de retito( los abone mediante tarjeta de credito Banco Hipotecario y a su vez deje por debito automatico el descuento de las cuotas del plan) , hace unos dias me contacta una sra de nombre florencia perez y me informa que ella es la que me iba a mantener informado de mi plan, al mismo tiempo consulto si ella me avisaba cunado debia depositar los $[números] mil para retirar, a lo cual ella me reponde que yo tenia que deposita el 30%, una suma superior a los $[números] mil, lo cual le explique cual habia sido lo arreglado con el vendedor(me tomaban mi plan vigente) me dice que eso no se hace, que solo se puede restar cuotas con otro plan.
quiero una solucion a mi problematica, dado que fui estafado en mi buena fe, y perjudicado al dar de baja mi anterior plan que mantenia al dia.

quiero una rapida solucion y seguir con lo que me prometieron o exijo la devolucion de los $20 mil abonados en principio y la segunda cuota de $[números]

grupo [números] orden [números].

grupo que di de baja [números] orden [números]

muchas gracias y espero una respuesta favorable

• VILLAR M

No me responde nadie de ALRA , son todos muy sinvergüenza , $30 mil me sacaron , y ahora para recuperarlos tengo que esperar como 8 años !

• VILLAR M

Siguen sin darme una respuesta , el vendedor no me atiende y ya me hicieron el debito automático de la cuota q nunca les autorice , ahora tengo q ver si visa me lo devuelve en el próximo resumen ! Unos chantas bárbaro q se cagan en la gente y en el sacrificio q hacen para poder ganarse un mango!

• VILLAR M

Ya se inició un reclamo a la empresa pero todavía no hay ninguna solución!

• VILLAR M

Ya se ha presentado una carta documento a ALRA SA y a Volkswagen para el reintegro total de lo abonado por engaño , estoy esperando una respuesta favorable , de todas maneras todavía no logro q Volkswagen déjese debitarme el plan ,así q recomiendo no adherirlo a una tarjeta de crédito , cuesta mucho q dejen de debitarlo , aunque usen el stop debut!

Más reclamos hacia Alra