Reclamo a Almundo
Hola, almundo me ofrecio dejar el pasaje abierto por un año a partir de la fecha de compra, o sea tengo tiempo para viajar hasta el 04/11/[números].
el problema es que no podre viajar antes de esa fecha y ademas no sabemos que va a pasar con el covid-19.
lo que quiero es un reembolso
son dos pasajes a brasil por aerolinea gol.
dichos vuelos estan cancelados
me ofrecen mandar un formulario explicando mi problema, ya lo mande y estoy esperando ansioso la respuesta.
imposible comunicarse telefonicamente o via mail lo cual estoy intentando desde hace 3 semanas
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Enzo R
Con la suspension de los vuelos internacionales hasta septiembre, como minimo, pero muiuyy minimo deberian extender ( varios meses mas) el lapso de tiempo hasta que se puede viajar, porque devolver no devuelven
Yo puedo hasta el 06/11/****, si los vuelos estan cancelados hasta septiembre, es practicamente imposible, habra mas gente queriendo viajar (que cambio su pasaje que le dejaron abiero un año a partir de la compra) que asientos disponibles.
Aritmetica basica
Veremos
Aca a la espera
Enzo R
Sin novedad en el frente
no, no fue solucionado
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias [nombre], ¿Como estas?
Te brindamos una respuesta vía mail
Gestión ******-******
Saludos.
Si que siga esperando luego de 7 meses
Enzo R
Todavia espero la.devolucion habiendo hecho los tramites para ello en noviemnre del ****
Pagando la multa la cual no me correspondia ya que el.covid es.fuerza.mayor
Me.desvuentan un 60% de los.pasajes, aga he la.caneza y a rpte pensando que me lo devolverian.a los 3 o 4 meses.a partir de.co.ienzos de.noviemnre
A.mediados.fe.junio del 20wq todavia estoy esperando y siemto que se burlan de mi
Me.siento el hijo de la.pavota
Ahhh y logicamente.al.undo no me.devolverá la.vomision
O sea.del.vovide.me hice cargo yo al ***% y ahora esperando hace 7 meses la recortada devolucion
Una burla absoluta
Elensaje de ellos es que siga esperando