Reclamo a Almundo
En noviembre de [números] compramos dos pasajes en almundo y nos retuvieron el 35% de percepcion de Afip ($[números].60).
en febrero de [números] hicimos la presentacion en afip para la devolucion y nos informan que dicha retencion no está cargada a nuestros cuit.
la aerolinea nos informa que la retencion fue asociada al cuit de almundo.
en almundo inicié el reclamo en febrero de [números] y aun no tengo respuestas.
me presenté personalmente con toda la documentacion y me dieron un numero de reclamo. Llamé al [números] y me dieron otro numero de reclamo del reclamo que ya inicié.
llamé varias veces, mandé varios mails, me presenté en la oficina de mar del plata personalmente y sigo sin respuestas. Siempre terminan derivando a otro sector, nadie se hace cargo y mucho menos hacen la devolucion mi dinero.
necesito una solucion urgente!!!
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Sol B
Sigo sin respuestas y sin solución.
Sol B
Recien llamé otra vez al ****, doy el ultimo numero de reclamo, me dejan en espera mas de 20min y despues me cortan.
Sol B
Hice la denuncia en defensa del consumidor hace 2 meses y lo derivaron a la oficina de Mar del Plata. El proximo paso es abogado y carta documento.
Sol B
Todavia no he tenido ninguna respuesta de almundo. Ni siquiera se comunicaron conmigo. Sigo llamando y nadie sabe que decir.
Es una verguenza..
Almundo Representante de Almundo
Hola Solange! Vemos que tenes generada un reserva de Ezeiza a Kuala Lumpur, la misma fue utilizada el 20/03/****. Me confirmas un teléfono y un mail para comunicarme con vos?
Almundo Representante de Almundo
Acabamos de contactarte desde la gestión ******-****** al correo asociado con tu reserva. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
Hola Solange ! Verifico en sistema que tu reintegro ya se encuentra procesado desde nuestra plataforma y se te ha enviado un correo al respecto el día 19/06 adjuntando el comprobante correspondiente. Saludos !
Sol B
Agradezco por ocuparse del asunto y reintegrar el importe correspondiente a la retencion del año ****.
Despues de 1 año y medio me dieron una solucion. Gracias