Reclamo a Almundo
Compramos estadía en roma a través de almundo.com para hospedarnos en roma, para mayo [números]. Por pandemia reprogramamos para octubre [números]. Vuelo de ida con aerol argentinas que nos cancelo el vuelo al no poder viajar a italia en octubre debimos reprogramar para [números] y almundo nos e***** con las dos opciones que nos da. Como las dos opciones que nos dan son solo beneficiosas para ellos no aceptamos ninguna de las dos. Así que decidimos reclamar y que nos den una opciòn justa para nosotros (yo y una amiga). Que podemos hacer?
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Myriam I
Que nos ofrezcan una estadía tal cual la que en su momento le compramos y no pudimos usufructuar por razonas ajenas a nosotras y de fuerza mayor. Que la soluciòn de su parte hacia nosotras NO SEA ABUSIVA.
Juan J
Almundo.com sólo se encarga de vender. Si tiene problemas se lava las manos. Parece que vende ropa interior: no tiene devolución. Tampoco se preocupa de atender a sus clientes. Es de TERROR!!!
Myriam I
NO se contactaron conmigo en ningún momento!!!
Myriam I
La devolución en pesos a 60 días NO me parece una solución HONESTA. Con ese dinero DEVALUADO no me va a alcanzar para hacer una nueva reserva en iguales condiciones. ES UNA ESTAFA!
Myriam I
Si la solución es devolución en pesos a 60 días, con la devaluación del peso con ese dinero no logro comprar la misma prestación que en su momento por lo que considero que NO resolvieron el tema!!! Es una ESTAFA!