Reclamo a Almundo
Saque pasaje para viajar el 11/12 a santa fe, ida y vuelta en el dia por un tramite, al llegar a aeroparque me suspendieron el vuelo por paro de pilotos de si compañia Avianca Yo ese dia perdi la oportunidad de concretar el tramite que iba ahacer a santa fe,
cuando solicito la devolucion del dinero me informan que no lo hacen por el boleto que habia sacado y sus restricciones, las cuales no informan al momento de comprar, quieren dejarme el ticket abierto por un año para utilizar solo por esa compañia, avianca. A mi ya no me sirve el pasaje, no quiero utilizar el ticket, ya no lo necesito, solo quiero la devolucion del dinero, llame a avianca y me dijeron que si almundo me toma el reclamo ellos devuelven el dinero, pero en al mundo no quieren realizar dicha devolucion, código web check in: n[números]xd / código reserva almundo.comjpg-74t-0ko
este reclamo ya fue realizado y sigo sin novedades por parte de la empres almundo
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Rodrigo, le pedimos disculpas por las demoras ocasionadas. Volvimos a reclamar a la aerolina ya que no nos respondieron nuestra solicitud.
En cuanto tengamos novededes le estaremos informando.
Rodrigo M
Sigo sin respuesta por parte de Almundo
Rodrigo M
Sigo sin respuestas por parte de la empresa para que me realicen la devolución del dinero .
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias, Rodrigo ¿Como estas?
La aerolinea no autorizo el reembolso, sino que le dejo el ticket abierto. Si tenes algun comprobante de autorizacion de devolucion por escrito (por parte de la aerolinea) envienos.
Saludos
Rodrigo M
No es la solución que busco. Quiero el reintegro del dinero