Reclamo a Almundo
Compramos un paquete (hotel, aéreo y traslados) a imbassai desde el 24/04/[números] al 05/05/[números]. Nos informaron que el vuelo de Aerolineas Argentinas número [números] se reprogramo para un día después, con lo cual nos comunicamos primero con la aerolíneas, quienes no pudieron brindar otra solución más que devolvernos el [números]% del dinero, y luego nos comunicamos con almundo, después de casi 2 horas de espera idas y vueltas, lo único que nos ofrecieron fue cancelar el paquete, y que nos iban a informar por mail la devolución del dinero, nosotros solamente queríamos solucionar esa noche de más, que estábamos dispuestos a pagar, aunque no correspondía. Pero no, nunca lo ofrecieron, y luego no te atienden más, es imposible comunicarse.
vale aclarar que la cancelación es pura y exclusivamente por parte de almundo, quienes me vendieron un paquete y luego pretenden dejarnos una noche en brasil sin hotel.
al día de hoy, no se si cancelaron mi compra, si me van a devolver el dinero, no sabemos nada, porque una vez que te venden, cobran, no te atienden más. Hace más de 10 años que viajo con ellos, nunca más vuelvo a contratar a estos estafadores.
si no tengo novedades en los próximos días, tendré que accionar legalmente, porque no tengo otra opción.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Lucas M
Aún no tengo ningún tipo de respuesta.
Lucas M
Aún no tuve ninguna respuesta
Lucas M
Aún no tuve ningún tipo de respuesta
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Lucas, Verificamos que tu caso se encuentra gestionado por cambio de fecha. Aguardamos tu respuesta vía email. Saludos.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Lucas, Verificamos que tu caso se encuentra gestionado por cambio de fecha. Aguardamos tu respuesta vía email. Saludos.
Lucas M
No tengo nada que agradecer, al contrario.