Reclamo a Almundo
Necesito anular un vuelo ya que el cambio de fecha me sale el doble de lo abonado
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
no tengo comunicacion alguna
Buenas tardes Jorge, le enviamos un mail a ambasaguas10.8.53*gmail.com
saludos
Jorge V
RESPONDEN QUE ELLOS SON SOLO RESPONSABLES DEL COBRO PERO NO DE LA DEVOLUCION DE FACTURA F13-****-B******** EXTENDIDA A MI NOMBRE CON FECHA 14-11-****. CREO QUE UNA EMPRESA SERIA DEBERIA SER RESPONSABLE DE LOS PRODUCTOS QUE FACTURA Y NO DELEGAR LA RESPONSABILIDAD AL PRODUCTO COMERCIALIZADO
Jorge V
como siempre al mundo es muy efectivo al cobrar pero cuando hay un problema delegan la solucion a otro cuando ellos son responsables del cobro
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias Jorge ¿Como estas?
Le enviamos un mail a ambasaguas10.8.53*gmail.com
saludos
no recibi nada
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge V
Jorge V
siempre igual el unico que se perjudica es el cliente.Sin el cual no podrian generar las maniobras dolo}sas de que somos objeto los incautos que aun confiamos en estas inescrupulosas empresas.que hacen propagandas con otras empresas que no controlan estas demandas.Seria bueno un Veraz de estas empresas para ver las quejas de los usuarios
Jorge V
para al mundo que no me pago quias este solucionado ya que el objetivo de incumplir con el cliente fue conseguido si como dicen ellos que lo solucionaron me lo hagan saber ya que yo abone con pesos y solo recibi como contraprestacion palabras.Espero algun dia tener la posibilidad de que al mundo me reintegre algo