Reclamo a Almundo
Compramos un vuelo para rio (diciembre [números]), llegado marzo nos enteramos que no se va a dar, en abril empezamos el reclamo de la devolución cuando nos cancelaron el vuelo. La confirmaron, no veíamos el dinero, entonces volvimos a contactarnos y nos empezaron a dar vuelta la historia, indicando que lo tenían que ver con la aerolinea. Recién a principios de octubre nos confirmaron que no se iba a poder dar la devolución de ninguna forma, y nos dijeron que lo único que podían hacer era una reprogramación del vuelo, cuando todos sabemos que va a ser realmente imposible poder viajar al exterior después de todo lo que está pasando.
busco ayuda para que hagan la devolución del dinero, o en todo caso, que reintegren el dinero como saldo a favor en almundo, por lo menos para poder pensar en hacer un viaje dentro de país.
muchas gracias, y espero novedades.
saludos.
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Ignacio C
No se pusieron en contacto
Ignacio C
No se pusieron en contacto para intentar resolver el problema, ni me ofrecieron otra resolución a la ya ofrecida.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes, Ignacio. Aerolíneas Argentinas no ofrece devolución. Solamente cambio de vuelo. Para ello, debes ponerte en contacto con nuestro call center y reprogramar.
Muchas gracias
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio C
Ignacio C
Siguen ofreciendo una reprogramación que no nos sirve. Necesitamos la plata. No vamos a poder viajar en otro momento. Vamos a empezar a tomar otras medidas en este caso si seguimos sin soluciones
Ignacio C
Seguimos sin tener una resolución. Queremos la plata en la tarjeta o a favor en todo caso en su página. La aerolínea siempre dice que lo tenemos que ver con al mundo, así que al mundo tiene la responsabilidad final.