Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Devolución de reserva pagada y cancelada gratis

Fecha 04.03.[números]

reserva k7d-euc-ker (canc grat) hotel perteneciente a cadena hotelera de internac.

fecha 15.04.[números]

se decide tomar contacto con la empresa donde nos manifiestan el siguiente:
…“te comento como puedes proceder con tus reservas:

cambio de fecha (pedimos a nuestros proveedores exoneren todo tipos de penalidades y vemos si aceptan el cambio.

créditos almundo : 1 crédito = 1 dolar (duran por 24 meses ) se te acreditan en tu cuenta de almundo y podes utilizarlo cuando gustes para el servicio que desees .

devolución: se retiene el 3% de cada hotel y se devuelve al medio de pago que abonaste.”…

fecha 16.04.[números]

se toma contacto directamente con cadena hotelera donde nos manifiestan que visto y considerando la situación, la empresa estaba realizando cambios de fecha sin más trámite.

pero para el caso de haber reservado con agentes deben resolverlo con ellos mismos.

con fecha 19.05.[números]

se opta por cambio de fecha. Por medio de almundo.com claramente.

con fecha 02.07.[números] (casi 2 meses despues)

nos dicen que no es posible realizar el cambio.

“muy buenas tardes,
ambas reservas fueron no aceptadas por el proveedor.
existen dos opciones en este momento, o enviarlo a devolución con la retención del 3 % tenemos demoras de 90 días en la acreditación…”

es importante aclarar que la otra reserva a la que se hace mención fue resuelta con “créditos al mundo” y se verificó que nunca vas a volver a tener mismas características inicialmente contratadas por el mismo precio.

nótese que las demoras para la devolución según expresa la empresa por escrito serían de 90 (noventa) días.

fecha 03.07.[números]

realizamos la cancelación de la reserva k7d-euc-ker
número de gestión: [números].

fecha 06.07.[números]

nos comunicamos con la empresa. Plazo de devolución previsto [números] días.
booking e Airbnb nos han gestionado devolución en no más de 30.

solicitamos la devolución en hasta 30 días
reservamos acciones legales.

• Almundo Representante de Almundo

Hola, Patricio. Verifico que el día 30/07 se realizó la devolución al mismo medio de pago.
    Saludos

• PATRICIO E

Me estan devolviendo en 3 cuotas con mi dinero depreciado totalmente. Despues de esperar meses.

Más reclamos hacia Almundo