Reclamo a Almundo
Realice la compra de 3 pasajes para el mes de enero. El día 04/11/19 y hoy 05/11/19 quiero solicitar la devolución de mi dinero ya que no puedo viajar debido a una operación que hasta el día de ayer no tenía fecha exacta.
la aerolíneas me autoriza la cancelación y devolución del dinero. Pero al mundo no se hace cargo. Cómo consumidor tengo derecho a la devolución como figura en la ley ya que estoy dentro de las 48hs necesarias para el mismo. Necesito que se comuniquen conmigo y necesito mi dinero o parte de el. O cambiar fecha de viaje. La operación es urgente la necesitoby mi dinero tmb. Quiero una respuesta. Gracias!!
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Analia M
Quiero una solución. Necesito el cambio de fecha o devolución del dinero. La operación es urgente no puedo viajar por la operacion
Analia M
No recibí respuesta. No sé hacen cargo de nada una vergüenza está empresa
Vergonzoso
Almundo Representante de Almundo
Buenos días, María. Vemos que tu ticket se encuentra en poder de la aerolínea. Por lo cual, no podemos realizar gestión alguna.
Por favor, avisanos si ya gestionaste con ellos.
Muchas gracias
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D
Analia M
Nunca se comunicaron perdí mi vuelo y encima jamás recuperé mi dinero. Una vergüenza. Jamás volveré a utilizar sus servicios.