Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Cancelación de compra de aéreos con tarjeta

El día 21/06 cancele una compra de los aéreos a barcelona con tarjeta en 12 cuotas, el numero de cancelación es [números]-[números], a la fecha la tarjeta me informa que almundo no cancelo dicha compra, por eso el gasto me sigue apareciendo en la tarjeta y pero aun no puedo habilitar mi limite de financiación para la compra de otros pasajes. Necesito urgente resolverlo, llame a Lan Chile llame a visa y almundo todos los días y no me lo resuelven.

• Almundo Representante de Almundo

Yanina buenas tardes el caso esta siendo verificado con prioridad le pedimos disculpa por la demora de su gestión. Saludos!

• Yanina P

Verifique en Lan chile y la reserva aparece cancelada ... Visa no está notificada según mail que me envío donde me informa que el comercio no elevó dicha cancelación ... cuantos días más les lleva elevar a visa dicho informe?

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes Yanina, Te hemos enviado vía email el comprobante de tu devolución. Saludos.

• Yanina P

Al realizar mi reclamo en tuQuejaSuma...obtuve en 6 horas la respuesta que 13 días no conseguí por la página de almundo.gracias .

Más reclamos hacia Almundo