Reclamo a Almundo
En almundo son unos e*****dores. Resulta que hoy tenía que volver a buenos aires desde los ángeles. Sin embargo parece que la compañía aérea, American Airlines (que bien podría competir con almundo en deshonestidad) me dice que mi vuelo de regreso fue cancelado y que recién podré viajar mañana.
esto hizo que tuviera que pagarme un hotel para pasar la noche. Cuando me contacto con almundo me dicen que es responsabilidad de la aerolínea porque modificó el itinerario y canceló el vuelo anterior. Cuando les hago notar que yo saqué el pasaje por intermedio de ellos y que es su responsabilidad darme aviso de cualquier modificación, me repiten una y otra vez la misma estúpida excusa y no se hacen cargo.
cómo american airlines tampoco se hace cargo, tendré que comérmela, pagar el hotel y rezar para poder subirme al avión mañana
mi recomendación es que no confíen en almundo. Está gente debiera poner una empresa de aseo de manos porque para lavarse las manos son geniales
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Hola Juan, buenas noches.
Verificamos tu contacto en nuestro Whatsapp el 31 de Octubre por la reserva ***-***-***, donde te informamos el motivo por el cual no te dimos aviso.
Nosotros como agencia solo podemos ver reservas/pasajes emitidos en nuestra agencia. El pasaje emitido fue anulado por American Airlines y desde ese momento tenemos restringido el acceso a la misma para ver el estado de tus vuelos. En este caso cuando se nulo el pasaje nuestro, American Airlines emitido uno nuevo. Desde ese momento el unico responsable de dar aviso es la aerolinea.
Juan
No hay ninguna solución! Solo excusas y mentiras!
Almundo Representante de Almundo
Hola Juan, buenas noches.
La solucion te la debe brindar American Airlines si es que nos informas que no te dio aviso.
Por lo antes explicado nosotros no podemos darte una solución lamentablemente.
Juan
No me proponen nada, se lavan las manos!!! Es su responsabilidad porque yo les compré el pasaje a ELLOS!!! Somos varios los que reclamamos por lo mismo!
Hola Juan, buenas tardes
La reserva y emision de tus pasajes, se realiza en el sistema de American Airlines.
Nosotros no tenemos forma de dar aviso de una reserva que no tenemos acceso.
El acceso lo dejamos de tener desde el momento que American Airlines anula el pasaje emitido con nosotros, y emite uno nuevo.
Juan
Ya ni vale la pena responder....
Juan
No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no No no no
Hola Juan, buenas noches
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Hola Juan, buenas noches
Nos disculpamos una vez mas por las molestias ocasionadas.
Juan
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo solucionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddooooooooooooooooooo!!!!!
Los de almundo son unos caraaaaaaaaaaaaaaaduuuurrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaasssssssssssssss!!!
Almundo Representante de Almundo
Hola Juan, buenas tardes.
La reprogramación la hizo la cía aérea, nosotros no hacemos reembolso de noches adicionales. Lo puede reclamar directamente a American Airlines.
Juan
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Consejo amigos: nunca compren pasajes a través de almundo. No sean idiotas como yo lo fui!!
Buenas noches Juan
Nos disculpamos por las molestias ocasionadas y la mala experiencia.
Quedamos atentos ante cualquier consulta.
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Si utilizás está agencia no te quejes si te quedas varado por culpa de ellos y se lavan las manos
Juan
Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos Almundo se lavó las manos
Almundo Representante de Almundo
Hola Juan, buenas tardes.
Juan
Almundo, no te hagas el otario
Buenas noches Juan.
Las reprogramaciones son realizadas por la aerolinea.
Lamentamos no poder reembolsar la noche adicional.
Te sugerimos reclamar con la aerolinea.
Noooooo
Buenas noches Juan
Nos disculpamos por las molestias ocasionadas y la mala experiencia.
Quedamos atentos ante cualquier consulta.
Noooooo