Reclamo a Almundo
Compramos vuelo [números]. Check conagi aerolinea arg y vuelo check epl62x gol
buenas noches, estamos en salvador de bahia, Aerolineas Argentinas no nos reconoce el vuelo porque supuestamente pertenece a gol.
tratamos de reprogramar el viaje con gol , el cual fue reprogramado por un vuelo para el domingo 22 hacia foz de iguazú, desde ahi no sabemos si hay vuelos hacia buenos aires con aerolineas argentinas, ya llevamos gastados 2 días de hotel y todavía no sabemos si tenemos que quedarnos en foz de iguazú
enviamos mail a al mundo para el señor santiago garcia del carriel tal cual lo solicitaron, detallando los gastos que nos ocasionaron
hola buenas tardes santiago garcia del carril te adjunto archivo con factura de compra vuelo d aerolíneas argentinas del 22 de marzo, también debimos alojarnos en el hotel da bahía el 19 de marzo por 52,64 y hotel catassara busines hotel el 20 de marzo por 45.57 dolares, pagos con tarjeta visa nación
desde ya agradeceré me informes como logramos el reintegro de estos gastos
19/03/[números] hotel da bahia 0.00 52,64
20/03/[números] catussaba busines hote 0.00 45,57
esperamos volver a verte a bordo.
código de reservación: hqpeov
fecha salida llegada número de vuelo ruta pasajeros asientos terminal
dom, mar 22 14:48 16:34 ar [números]*********
este vuelo de aerolíneas salio
trm: 4.[números] total: [números].87 usd
---------- forwarded message ---------
de: <************>
date: jue., 26 de mar. De [números] a la(s) 19:20
subject: fwd: consultas-vuelos-[números]-[números]
to: carlos <*****************>
respuesta de almundo
respuesta por correo electrónico (victoria) (13/04/[números] 06:46 pm)
hola, carlos
lamento indicarte que realizamos la consulta por devolución con la aerolínea y nos indicaron que al ser un caso de fuerza mayor no pueden responsabilizarse, es algo que también nos excede a nosotros.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
carlos H
Almundo.com nos dejo en brasil sin ningún tipo de atención, recibimos anulación de pasajes por parte de aerolíneas argentinas y tuvimos que pagar hoteles y compras pasajes para poder regresar. almundo no reconocen ni gastos de hoteles, ni gasto de pasajes comprados en aerolíneas argentinas para poder volver, argumenta que aerolíneas argentina no los reconoce, pero ellos que fueron los que nos vendieron los pasajes no se hacen cargo
Porque no se hace cargo
Sigo esperando una respuesta
Espero una respuesta
Almundo Representante de Almundo
Buenos dias, ¿Como estas?
Te brindamos una respuesta via mail.
Saludos!